【ネタバレあり】虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛されるのレビューと感想(10ページ目)
まだ無料分の最初の方なのですが、とてもすきな作品です!!
こんなふうに大切にされたーい!!
幸せになって欲しいです。by 由キラ窓- 0
気になってしまう
貴族の話って必ずこういう流れですよね。
嫌いじゃないのでいいのですが、今読んでいるところまでだと他の話との違いを見出せず。。
でも楽しいので読み続けます!- 0
素敵なお話
大好きな母を亡くし、父は継母に夢中で娘に辛くあたる。そりゃ感情なくすよね。娘の結婚にも継母が自分より格上に嫁ぐことを面白くないなんて…どんだけ小さいんだ!!
by くるみ94- 0
いきなりが過ぎるっ!
不遇に扱われた主人公が美しい公爵様にいきなり結婚…でもいきなりすぎて彼女の気持ちは大丈夫かな?早く出会いの事を伝えて安心させてあげて欲しい!
by ゆのぴろ- 0
絵がキレイ、そして感動❗
なんとも義理の母の悪っぷりがとにかくすごい。良くがまんできたと思う。主人公の気持ちがどんどんほどけて、優しくなっていく姿がなんとも。
by オニおん- 0
そんな過去が
小さい頃には本を渡しただけなのかと思ったら、会った時間は短くても、結構重要だとな出来ごとだったんですね。
by なおんちゅ- 0
よくあるパターン
哀しい環境で育った女性に、男性はこどものころに会って優しくしてもらい、その後辛いことを乗り越えてきた。そのお返しに…。今後に期待します。
by DryIce- 0
継母だなぁと
思ったけどあんなに酷いとは思わなかった。実の父親も最低な人だし正妻がいる時でさえ任せきりになってたのではでも母上の日記を持っている人が結婚相手でよかったね、でも本人は覚えてないし相手は覚えて求婚してるのに。
by さびと- 0
ありがちな継母かと思いきや、酷すぎる!子供もありえない!こんな酷い家ってあるのか?ノートが繋がり、この先 幸せに向かって欲しい。
by まこまこ0510- 0
まだ無料分を読んだだけですが既に続きが気になっています!実母が亡くなり後妻にきた継母が異常な程の憎しみを顕にし主人公を苛め更には自分より格下貴族に押し付ける縁談を無理矢理進めるという有様。そこで救いの手を差し伸べてくれたのは公爵閣下だった!
by maren- 0