みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お母様が
病弱なお母様がまだ生きていた頃に実は公爵様に出会っていた主人公は全く知らずのまま結婚となり義理母や父親もビックリしているのに笑えました。
by Ωの発情-
まだ数話しか読んでないけど続きが気になるので課金予定。完結してるみたいだしゆっくり読み進めたい作品。
by もももし-
まさにシンデレラストーリー
まだ、途中までしか読んでいませんが、
幼い頃に亡くした母親が残したノートの内容がとても素敵。そのノートを見ず知らずの男の子に渡してしまって…継母に虐げられ10年。
主人公のヴィヴィアンが少しずつ笑顔になって幸せになって欲しいです。by もだん-
冷血令嬢がイケメン公爵と結婚とかあり得ないが世間というもの。ストーリーの中でノートが鍵を持っているのでしょうか。無料話だけと思っていたが最後まで読みたい1冊!!
by 胡蝶蘭キラキラ-
シンデレラストーリー!
優しかった母が亡くなって、やって来た継母にいじめられるヒロイン。可愛がってくれた使用人たちは皆いなくなり、ヒロインは悲しくないと心を閉ざします。そんな時、公爵さまから縁談がきてワクワク(わたしが)。でも継母の嫉妬深い顔がすごく怖くてホラーかと思った(笑)し、その後はつっぱしる継母の言い訳が面白おかしくてギャグになりました笑笑
ヒロインの幸せ見守りたいですby Yumeちゃん-
幸せに!
新しい母親の冷たい仕打ちに・人間不審、溺愛ぶりの旦那様に・少し戸惑いを見せていたが、優しい旦那様と、幸せにスッキリしたラブストーリー最高!
by とっこさん-
ありがちだけど
継母からヒロインを守り幸せにする。は、ありがちだけど話の流れがモタモタ感なくスッと進んでくれるので、楽しんで読めます
by ありさんといっしょ-
今のところ予想通りです
無料分を読みましたが、予想通りの展開でした。
ひどい継母とそれにいいなりの実父、しつけのなっていない義弟、そして求婚してきた公爵様(訳ありそう)が登場しました。ざまぁはあるか?訳ありの謎は?と今後が楽しみです。by のりのりのか-
好きな漫画
カラーかステキで絵柄もステキです
ストーリーもいいですね
はじめから多分ハッピーな
ストーリーだと思うby チャチャリロ-
面白い!
生みの母は幼い頃に亡くなり、父親が連れてきた継母は間違いなく嫌いイジメながら育てあげ、笑えなくなった娘が幸せになる予感の話は面白い!
by きんみぃ-