みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ最初の無料の部しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかが、気になります。過去を早く知りたいです!

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)イケメンで素敵です!まだまだ続きが気になります!

もうどうでもいいよ。

自分の母親が病死するまでは幸せな生活を送っていたヴィビアンだかその後継母が来てからは父親まで彼女から離れてしまいヴィビアンは笑わない令嬢になった。男爵と結婚させられる所を相手から断られてしまう。

怖いママ母と実母が死んでも守る娘

幸せだけで育てた 大切な娘を残して死んだ母。 残したノートに特別な力があったのか?大切なノートを娘は男の子にプレゼント。後妻に虐待をうけて 笑えなくなった 娘に素敵な人があらわれる。

とにかくイケメン(漫画でも)拝めるのは良い。
    継母に虐げられて育ったところから、解放され、イケメンな彼からの求婚の流れで、結婚。このイケメン君、昔から好きだったみたいで、、
    でも、本人は、全然知らなくて。
    表情筋も乏しくなってまった彼女が、これからどんどん幸せになってくれるのが、嬉しいです。

by R.M.Y

楽しみ

絵がとても綺麗です。ストーリーもお母様からのノートが鍵となっているみたいで、とても続きが気になります。

婚約破棄から始まるけど、、

一味違った婚約破棄からのパターンですね。押しかけ婚約者がいきなりキスしても良い顔面で良かった。ヴィヴィアンの性格も好感持てます。お父さんをゴミ出し出来る人で良かった。そして、、やっぱり子供の頃の行いって大事だな。

公爵は幼い頃に出会ったヴィヴィアンにどこでどうすれば近づけるかずっと機会を伺っていたのかな。出会った時に大事な物とは知らずに公爵の手に渡った母の日記のお陰で、これから明るい未来があるんだろうなと楽しみでならない。

配信分まで読みました🤗
    絵が可愛い💓
    ストーリーもあるあるだけど好きです😄
    少しずつ心を開いていく流れがダラダラせず私的には有り🙆‍♀️

意地悪されても諦めない

幼い子供に意地悪する義母なんて最低
    そして幸せ🍀になるのも許せないなんて最悪な人間じゃん負けるな‼️