みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おとなしい主人公
主人公の女の人が不幸な生い立ちなので、全体的に暗めの話しです。早く幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。
by KINOKONOKO-
逆転またまた逆転…?
幸福から不幸のどん底ヘ…😰
あるある設定ですが…
不幸から脱出が速いですねぇ~
ヒロインの無表情顔が良いです❗️
でも これから 波乱の幕開けなのでしょうね✨
未々 気が抜けませんねby マンガの神-
一話目、読み始めたばかりです。一話目から婚約破棄は定番ですが、破棄直後に美貌の公爵からkissの展開は予想してなかった!主人公ヴィヴィアン、質素な感じですが、これから扉絵のように綺麗になっていくんだなと思って、展開が楽しみです
by Himawari15-
無料分読みました
小説の大ファンだったので、嬉しくて読み始めました。登場人物たちが小説より幼い印象でした。結末も知っているので無料分だけでいいかなと思います。
by みーみぃん-
よくある系?
よくある展開の話の進み方だけど、ヒロイン
もう少し感情だそうよ!って思うのは私だけ?描き方のせいなのか、どの溺愛系でもあ、これなら溺愛されるよね、みたいなのが何か有るけどこのマンガ、まだ途中までしか読んでないけど、なんかそこが見えなくて感情移入出来ないな…by ぞぞっさ-
わりとあるあるな悪女系なのかと思って読んだけど思ったより面白かった!!!!
他の人のレビューに頭取れるほどうなずけて面白かったby スープはるさめ-
女性におすすめ!
実家でとても虐げられてきた女性が結婚して幸せへと向かっていくお話。絵もカラーで読みやすくて今後の展開が楽しみです?
by syroban-
絵がとても綺麗で、タイトルにも惹かれて
読み始めました。
まだ配信中で完結してないので購入するかは悩みます。by 2020-6-
おぶしゅ救済系は夢がありますね!
コミコの作品なんですね、今はもう使ってないから懐かしくなりましたね。by もももんがもん-
あまりにも、ひどい家族からの仕打ち。どうしてそんな事ができるのか。暗く冷たくなった性格を、公爵さまが癒やしてくれるのか。
by ミステリ大好き主婦-