【ネタバレあり】夫が裏アカで70人と不倫してました~サレ妻1年生奮闘記~のレビューと感想
- 1~3話無料(2026/03/04 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
あぁ~これから先が気になる!
無料分が終った。
旦那さん、どうかしてるよね。
自分の動画まで載せてさあ。
奥さん裏切り続けていたなんて。
幸せだった家庭はやっぱり、崩壊しちゃうのかな?by 伊勢原ドーナツ-
NEW穏やかで真面目そうに見える男性がこんなふうに長年連れ添った妻を裏切るなんて。人間の裏の顔って恐ろしい。
by 存在と時間-
コメント欄を見ると不倫は今の時代では当たり前だとか、水面下ではよくあるだとかそういう言葉があったけど、たとえ綺麗事だとしても不倫は良くないことでしょ。
私が不倫なんかされたら絶対に嫌だもん。奥さんの気持ちもわかるよ。ていうか奥さんは被害者なんだから被害者ぶって当たり前だし、全然いいよ。
他の漫画では成敗まで時間がかかるパターンが多いけどこの漫画は気づいたら即行動!って感じでサクサク読めて楽しかったです。
後夫は10年も寄り添った妻を裏切って、気持ちの悪いSNSアカウント作って、普段は温厚で優しい感じなのが本当に最低。今んな人に引っかからないようにしたいな。by モツ煮-
本当に、お疲れ様でした!!
最初は、何だこれは?
という感じでした。
学生時代に出会って10年、結婚して4年の夫が、不特定多数の人達!と不倫をずっと重ね続けていたことがわかった。
それからは、離婚に向けての様々な行動をわかりやすく解説も含めて書かれている。
本当に、お疲れ様でした!!by リンゴチャン-
そんなに?
基本、いい旦那さんなんじゃないの?と思ってしまいました。裏の顔というか、性癖?ですよね。たしかに今のご時世では許されることではないけれど、同時に不倫や不貞?が水面下では当たり前にある時代。人格全否定してるひとたち、何様ですか?て思ってしまいました。私的にはそのあたりは極々プライベートな話だと思うので、家族以外の第三者が色々言うことでは無いと思うし、ペラペラ話してる主人公さんも被害者ぶりたいのかな?て感じました。
by ぱるてすみす-
こ…これは…
とんでもないタイトルから読みましたが、なかなかとんでも無い事をしている男性ですね。奥さんショック受けるわ…
by ぶるうべりい-
実話??
なんだか最初から残念な展開。
そうそうにリタイア。
夫婦のこともよくわからぬまま
1話から波乱の幕開け。
急展開すぎてついていけませんでした、、。by ハマってます。-
無料だけ読みました。
かなり興味深い作品だと思いました。
真面目そうな旦那かホントに気持ち悪い。
奥さんの幸せを願いますby ベリーベリーハッピー-
実話
こんなはなしがほんとにあるんですよ。
私の近所にもいるんです。愛妻家で家事も育児もやりますが浮気しまくりで。でも一切悪いと思ってない人がね…by あさみがち-
これなー
本当にいるんですね、こういう人。とびっくりする内容ですね。ヒューマンドラマでかなり衝撃的な内容でした。
by ののんのの-