【ネタバレあり】じゃあ、あんたが作ってみろよのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
カツオ頑張れ!
ドラマ化されると聞いて、始まる前に読み始めました。
皆さんが書かれてる通り、カツオは昔ながら?の女はこうあるべき!という家庭で育ってきた人。
鮎メロもモテるために尽くしてあげたい、男はこういう女が好きなんでしょ?みたいな感じで大人になってきた。
別れて初めて気づく、自分の至らなさ。後悔しても鮎メロは前を向いて幸せになっているから、もう遅い。
自炊とともに成長していくカツオを応援したくなります。
結末は成長した2人が寄り戻って欲しいけど、どうなるんだろうー。
無料分が終わってしまったので、ポイント貯めて読みたい!むしろ課金してもいいくらい。高いけど。
ドラマもいいよー。竹内涼真のカツオさいこー。by ももじゃん-
やべぇ男の話だって思いました笑
そして、失って気付く幸せってありますね。ただ、この主人公が変わっていくのが救いです。by n0505-
主人公の今後に期待
いかにも昭和な気質の主人公が、彼女に振られてから自分を見つめ直していくストーリーに共感を覚えます。最初は反感を感じるほどの俺様だった主人公が変化していくさまは、読んでいて楽しくなります。まだ、無料分しか読んでいませんが、課金して読み進めたくなりました。
by warabimoti-
面白いです
ちょうどテレビでも放映されていたので、読みました。面白いです。タイトルもズバリですね。鮎美の有難さを今更ながら気づく勝男は、どんだけ傲慢で上からなの~と、思ってしまいました。
by おむすびちゃん-
課金したけど
なんとなく課金しましたが、昭和レトロな絵があまり好みではなく遠ざかりました。
内容は料理ネタが多いから、料理に興味ないから離れたかもです。by 愛するちゃとらん-
ドラマが話題になっているので、読んでみました。
主人公に腹立つかなぁと思っていましたがそんな事はなく、恋人に振られたことで自分のダメなところに気付き、周りの意見を素直に受け入れて変わって行こうとするので応援したくなりました!
まだ無料分しか読んでいませんが、今後に期待です。by さら3333-
ドラマ化された…
このタイトル、とても良いですね。
本当にね、口というか舌が肥えて
それにそぐわない食べ物をバッサリと
切り捨てながら、ただ口を開けて待つ
そんな男にどれだけの魅力があるのか、
って事ですよね。
ま、女でもそうですけど…
さて料理を始めてみたら、
作る事にこだわりはあっても
シンク周りがとんでもなくなったり
片付け上手と言いながら、
その成果に衛生面で問題を起こさせたり
そんなヒトも困ります。
どうか一切合切バッサリとお願いします!by ついつい555-
最初、なんだこの男!?って思ったけど自分で筑前煮を作ってみて相手の気持ちを理解することができ、同僚とも打ち解けだし、勝男はすごく純粋で素直な人なんだと思いました。でも世の中こんな簡単に男が反省して変わるかなとも思いました(笑)
by キットロー-
ドラマが始まって気になって読んでみました!
絵が独特だなあとは思いますが
お話自体は面白いです!
無料分しっかり読んで課金しても視野に入れようと思います。by めぐみ0425-
無料分を読んでる途中です。いるいるこういう男の人、昭和?のおじさんかいって感じ。自分の価値観が正しいと思い込んでる。悪意がない天然男だからめんどくさいわ。変わろうと努力してるところがおもしろい。
by やっちゃんふくちゃん-