みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
ドラマ放送の第一回目の竹内涼真と夏帆のプロモーション活動の時に、面白そうだなさと思って見始めました。
面白かった。ドラマも毎回を見ます。漫画も見ます。by moe10moe-
昭和感強い亭主関白な主人公と、献身的で従順な女が愛されるという打算もある彼女。なんだかリアルな設定と、主人公へのエッラそうに💢なムカつきが、あーイマイチかなって思っていたら、急展開かつ主人公の禊というか、心の成長を感じられる行動に、あ、新しいかもと読み進められました。
最終、よりは戻るのでしょうか。そこだけは気になります。by まっつゃ-
海老カツぅ、、、、!
名前だけ知ってたので読んでみました
ドラマもも見てみたいと思います
絵が独特で少し気になりますが
内容が面白くて
これからも読みたいですby 楽姫-
ドラマで見て
ドラマで代1作を見て興味を持ち読んでみました
今どきこんな考えの男性いるのかなと思いつつ、変わっていく姿が応援したくなりました
今後の展開が楽しみですby ころちゃんころちゃん-
そうだ、そうだ。
そうだそうだ、それならあなたが作ってください!と言いたくなる男子。皆の反応が私と同じでよかった。勘違い男子をやっつけていただきたいです!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
今どきこんな男性いるのね、でも憎めない笑
今どき、女性像をかなり押し付けるタイプのめんどくさい男子と。モテるためにが主軸だった女子がいろんなことに気がついて体験していく物語。2人がどうなっていくのか楽しみ。
by まるまる、-
どんどん読んじゃう
えびかつっていうあだ名が秀逸すぎる!笑悪いやつじゃないからこそタチの悪い化石男は一生変わらないと思ったけど、そんなことはない柔軟さと素直さに感動!続きが楽しみ
by こたジャム-
モラハラ男が反撃される話かなーと思ってたら、ちょっと違う。自分の言動を見直して相手を認めることのできる海老カツさんに、これからも期待です。
by ネズミウシ-
ドラマもいいけど
原作のスピード感のある展開がいいと思いました。いるいるこういう男からのこういう女子。でも、どんどん変わっていくのは女子の方、だけでないところも新鮮でいいなと思いました。最後はどうなっちゃうんでしょうね
by brightwrite-
海老原勝男。今どき珍しいぐらい昭和な男。フラれたことで素直な部分が出ていて良い。これからもどんどん柔軟な考えになってほしい。
by msya8181-