【ネタバレあり】じゃあ、あんたが作ってみろよのレビューと感想(3ページ目)
めっちゃ面白い!カツオさん、初めは何だこいつと思って嫌だったんですが、どんどんと応援したくなります。
by ぬぬぬ双- 0
彼女の料理に文句つけ放題でふられたあと、自分の過ちにきづくが、やり直せるのか、無理なのか。少しずつ変化していくのはめずらしい。
by あひるの行進- 0
成長が見られて良い
頭の固い人ってこんなに簡単に考え方が変わることはないと思う(げんじつはねぇ)けれど、そこはほら漫画だから‥女性も男性も成長して良いんじゃない?
by ati22- 0
面白いです
1話目はなんだよこの男!?って思う。モラハラに近いじゃんって感じなんだけど、読み進めるうちに人の話を聞く耳をもっているし、新入社員の女の子の言うことも素直に試してみたりするから男尊女卑でもない。どんどん応援したくなる
by カキツバタ薫- 1
わかるー
私もこの題名のセリフ
言いたくなったこと何回もあります
そうなのよ
わかってない人
思っても感謝が言えない人
いるよねーby シンクンヘ- 0
典型的なダメ男
昭和にいたような典型的なダメ男。それなのに、開き直らず、少しずつ改善しようとしているところが面白い。うまくいかないことを繰り返して少しずつ分かっているのが珍しい。
by にいぃ- 0
年齢若くてもこの価値観あるよね。
メディアでこれでもかってくらい、言われていても今だに『手伝った』発言ってあるし…それって自分のやる事じゃないと思ってるから出る言葉。
彼がどう変わって行くのかが楽しみだなby ぽちゃっと- 0
嫌味なやつだけど、ちょっと可哀想な感じもする。
筑前煮すきっていうことを大々的に言うくらい好きなんだね。
て言うか、それだけで、引くような女の人ってなんかまた可哀想。by 蘭奏嬢- 0
大好き
今流行りの、モラハラ男が痛い目をみる‥の後からが始まりの物語。主人公はモラ男のほうかな。いろいろ学んで、現代らしい価値観を理解していく。応援したくなる感じです。
by なぐもさくらこ- 0
いるーーー!!
こういう奴、いそう!!っていうか、いるー!!
彼女にフラれてどう変わっていくのか、変われるのか、期待!!by ともーちゃま- 0