みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 13話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/01 11:59まで)
面白い視点のお話し。モラハラ彼氏から自由になる話かと思ったら、その彼氏が自分を省みるなんて…今まで読んだことなくて面白い。先が気になります。
by ホオポノポノ-
ドラマを観てから
ドラマを観てハマって、漫画も読み始めました。
主人公をいつの間にか応援してしまっている自分。
サクサク進むテンポの良いストーリー展開も良いですね。^_^by バニ蔵-
変わる
自分から変われる素直さが、化石になってる価値観から気付いていける土台を作ってるんだと改めて自分を顧みてしまいました。
by あらうんど-
専業主婦が読んでも面白い
鮎美のように、毎日手をかけて料理をしている専業主婦です。
主婦の大変さをわかってもらえると嬉しいです。
仕事と主婦業に疲れた方にもおすすめです。by ぐりこ78-
気が付けば、勝男ファンになってしまった!
ドラマを観て、めちゃくちゃ面白くって!
この作品が気になり、原作が
キャンペーン中で無料で有難い!
主人公以外にも、キャラクターが皆んな良いし
勝男の未来が気になるわ〜。by ピーコテ-
地方出身のボンボンが長年同棲していた彼女に振られ、大正チックな男尊女卑の認識を変えていく話。彼氏が軟弱すぎるかなと思うけど、素直に変わっていく姿はファンタジーかな。コメディ要素がいいです。
by あめあめ30-
カツオ頑張れ!
ドラマ化されると聞いて、始まる前に読み始めました。
皆さんが書かれてる通り、カツオは昔ながら?の女はこうあるべき!という家庭で育ってきた人。
鮎メロもモテるために尽くしてあげたい、男はこういう女が好きなんでしょ?みたいな感じで大人になってきた。
別れて初めて気づく、自分の至らなさ。後悔しても鮎メロは前を向いて幸せになっているから、もう遅い。
自炊とともに成長していくカツオを応援したくなります。
結末は成長した2人が寄り戻って欲しいけど、どうなるんだろうー。
無料分が終わってしまったので、ポイント貯めて読みたい!むしろ課金してもいいくらい。高いけど。
ドラマもいいよー。竹内涼真のカツオさいこー。by ももじゃん-
やべぇ男の話だって思いました笑
そして、失って気付く幸せってありますね。ただ、この主人公が変わっていくのが救いです。by n0505-
おもしろい作品です
あまり期待せずに読み始めましたが、とてもおもしろいです!
絵も個性的で好きです。それぞれのキャラクターも良いです。今後の展開も期待してます。by makimaki7-
主人公の今後に期待
いかにも昭和な気質の主人公が、彼女に振られてから自分を見つめ直していくストーリーに共感を覚えます。最初は反感を感じるほどの俺様だった主人公が変化していくさまは、読んでいて楽しくなります。まだ、無料分しか読んでいませんが、課金して読み進めたくなりました。
by warabimoti-