みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
面白かったです
あまりにも時代錯誤の彼氏に嫌悪感抱いて読んでいましたが、だんだん考えを改めて成長していく姿に応援している自分がいたよ。
by さいさんこ-
話題のあの作品
ドラマ化された話題のあの作品ですね!?時代遅れな男子が、女子に手料理を強要(?)し女子も従ってはいたものの、ある日反撃ってことですね、この先、昭和男子が今時の共生社会を学ぶのかな、徐々に教育されて学んでいくのかな、女性漫画誌でそれそれって話題になるかもしれないけれど、そうじゃなくて、青年誌で連載して欲しいよね。
by mikatokiota-
ドラマの影響もあってか竹内涼真で台詞が再生されて面白いです。
毎話笑えて楽しいです。
勝男さんがどう変わるのか気になります。by あみ あみ-
絵のタッチ
絵のタッチも古く主人公の時代錯誤的な面がいつの時代のストーリー?と思って読んでいましたが、読み続けると人間らしさもでていて良かったです。
by たりよ-
こういう人って
いまだにこんな人いるんだ?と思うんですけど。
自分は絶対付き合うのも嫌だし結婚なんて問題外ですよね。これから主人公がどういう風に変わっていくのか楽しみです。by もんちい-
イラっとするのに面白い
主人公の海老かつの性格に、本当にイラっとさせられます。
が、打ちのめされてる様子もあるので、ふふふっと笑えます。
主人公が人の気持ちをわかるような人に成長してくれそうで、それが楽しみです。by ニックたん-
健気に変わろうとする姿に応援したくなる
結婚のプロポーズをした勝男が振られてそこから物語が始まっていきます。必死に変わろうとしていく姿を応援したくなります
おもしろい!
ドラマかもされたから気になって読んでみました!
先が気になりすぎて、どんどん読んでしまいます!
予測できない!この先どうなるんだろう?by どのやんよ-
昭和男
作品のタイトルとおりですね。どこが完璧なんだ。(プロポーズ)。勘違い男も甚だしい。子どもいたら作るので精一杯。生活費カツカツで総菜でサボりたいけど家族分総菜買うって結構な値段するの。だからバタバタしていても作るしかない。子どものオムツも替えずスマホしか見てない人に何も言われたくない。苦手だったりすると手を伸ばさない、ふざけるな。そんな男、今のご時世まだいるんだ。
by やぎっペ-
ドラマ化しましたね。絵はちょっと好みでは無いですけど、内容がとても良いです。あーいるいるこういうタイプって感じでどんどん読めます。
by みこあいす-