みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
今のところ
34話までですが、勝男がこんなに変わっていくとは予想していなかったです。鮎ちゃんと復活出来るかどうかわかりませんが、もし彼女とダメでも、次お付き合いする女性とは上手く行く気がします。頑張れ〜勝男!
by やっちゃん子-
いるいる
こんな人、ほんとにいる!!って思うくらいイライラさせるえびかつ。ただ自分の考えが絶対だと思ってたところから反省して変わろうとするのは評価ポイント
by にゃいはま-
絵が好みではないのと、話しに繋がりがないから、あまり楽しめて読めない。こういう話しなんだろうけど残念。
by さっちん☆☆-
絵がごちゃごちゃしてるのが読みづらくて好きじゃないけれど、内容はいいとこついてて、男女の価値観の差とか、マウント思考や計算高い考えとか、読んでてとても面白い。
by とまと100-
これ好き
テレビドラマになったので、まずは原作を読んでみようと思い、手に取った。
ナンジャコレ、オモシロイ…
どんどん続きが読みたくなり、ドラマを見るか迷ってる(笑)おすすめ作品です。by べいちゃちゃ-
タイトルに惹かれて
以前、食事のメニューは何が良いか?とたずねたら“冷やし中華で良いよ”と答えが返ってきた事がある。
で良いよ!って何?冷やし中華は熱湯で麺をゆでて、具材もいろいろ準備して…。
自分も好きだし、栄養バランスも比較的良いし、食欲が落ちてても食べやすいから作るけどね。by accord-
海老カツ最高
最初は嫌な奴だと思っていました。
うちの主人に態度がそっくりで
本当憎たらしいって。
でも1話1話進んでいくうちに
改心?(笑)していく姿がすごく応援したくなっています、by wan1212-
うんうん
タイトルいいなって、料理する人ならひかれますね。いいなって思いました。どんな展開なのか楽しみになった。
by へびぃー-
ドラマを見てどんなものかと見てみたら絵が全然好みじゃなくてがっかり。顔も何だかほとんど歪んでるし見続けたく無いお話
by プクヒロ-
ドラマから
同名のドラマが面白かったので読んでみました。
内容はドラマと一緒で頭でっかちな男とつくす女で面白いのですが、絵がどうしても苦手です。
お話は面白いのにもったいないて思うけど、こればっかりは仕方ないですね、、、by あんちゃん⭐︎-