みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
あはははっ
どれだけモラハラ男かと思ってたけど
どんだけマジメなんだろう
良くも悪くもマジメだっ!
読み進めるほどに変化が楽しいby うめふじこ-
面白い!
エビカツ!がんばれ!!
モラ夫って単語が話題の昨今に、
モラ夫になる前に振られたモラ彼氏が
自分の悪いところに気付けて少しずつ直そうとしてる姿はもはや、ただのいいやつ笑笑by つるんぬ-
最高です
いつまでたってもすれ違いますね、この手の悩み。わかるな〜というエピソードがたくさんです。絵もかわいいし、もう一回自由な二十代を過ごしたくなりました!
by ナナモミジ-
憎めない不器用な男
勝男が、ちょっと昭和的な考えで最初はドン引きでしたが、なかなか素直で、自分が変わろうとするので応援したくなります。
by 春のバンダナ-
勝男
ムカつく男だったのが、だんだん可愛くみえてきた!この変化を鮎美ちゃんにもみてほしいという親心まででてくるくらい(笑)
by 五等星-
タイトル、思ったことがあったから読んでみた。一見完璧なカップルのようで、まさかの別れ。彼女の気持ちもなんか分からなくもない。
by るっこら666-
がんばれカツオ
まさか漫画で『アンコンシャスバイアス』を
学べるなんて思ってなかった昭和なワタシ。
時代は令和!カツオと一緒にアップデート
していこうと思います。by サンキューたか-
ドラマ化されるということで楽しみです
わたし自身も結婚→育児→仕事の人生で主にご飯担当だったけど何度心の中で「じゃあ、あんたが作ってみろよ」と叫んだことかby ミルミルさん-
初めは鮎美ちゃんって、いい子なんだなぁ~!と思ってたけど、単にモテだけを追求してきた子だったんですね笑笑笑
でもその努力ができるなんて才能やわ笑
男性陣が偉そうなこと言ってても、実は安い舌なのはうちの夫が証明してますꉂ🤣𐤔
作者さま、グッジョブです!by おいかわぽんた-
レビューが良かったので気になり読んでみました。現在6話です。勝男、最初はモラハラ過ぎてキライでしたが、彼女に振られてすぐ自分の態度を顧みるようになり、結構素直な人なんだと分かってからは応援したくなりました。口癖で「普通は〜」とよく言う人がいますが、これも勝男と一緒だとふと思いました。知らず知らずに自分の考えを押し付けないようにしたいと思える作品です。
by クマさんケーキ-