みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
めんどくさいバカ男の話から、あゆみサイドの話始まって楽しくなって来たーなんかにくめないキャラが豊富で嫌いじゃない
by hana1409-
なるほど…?
めんつゆは手抜きとか分かりやすいね。
リュウ○さんの料理とか見たら切れ散らかしそう。
しかし、拙いながらも学ぼうとする姿勢は見習うべきかも。by 黒猫フレンズ-
ドラマ化しますね
絵は好みじゃないけど、ものすごくおもしろくて好きです!
えびかつも他人の意見をしっかり受け入れられるようになって大人になってから変わるってなかなか出来ないからすごいと思うby こーすたーりっけ-
面白いです。
主人公が父親の影響で亭主関白っぽく育つけど彼女にプロポーズ断られてから同僚などの力もあって色々考えられるようになっていくって感じがします。
最終的にどのような展開になるのかとても気になります。by tokumeikibo-
料理、好きですがやっぱり大変です。
筑前煮から始まるのはかなり難易度が高くて笑ってしまいました。
性別関係なく、料理は出来たほうがいいです。by 炭酸つよめ-
強く共感!
料理って本当に大変!!それをやったこともない人に上から目線で言われるのって穏やかではいられない。そんな家事負担者全員の気持ちを軽くしてくれる良い作品♪
by めちゃ生き甲斐-
モラハラ
時代錯誤なモラハラ男が大切な人を失って初めて自分の過ちに気付き、改心していくのは素晴らしいです。
気付かず繰り返す人にはただただ呆れかえります。
私事ですが、周りにモラハラ体質の人がいないのは幸いです(笑)by ええもん-
最初、若いのになんて昭和脳、女の子もこんな男と長く付き合って結婚なんて考えられるなぁ...と思った。
子供は育てられたように育ち、大人になってもなかなか変われないものだが、勝男は気づきアップデートしていく。なかなか柔軟な人物。
無料分のみ読みました。これからの勝男の人生、幸多かれと祈る。by いくあつこ-
主人公が少しだけ好きになりました
主人公の価値観をアップデートしていく話。漫画で読むと、何て古い価値観!って思うけど、普段自分も気づかずに、こういうことあるかも。話し合って成長していくなかまたちが素敵です。
by よあけまえ-
えーー
こんな男いや
女の子を自分の思い通りに
できると思って上から目線で
威張りたいだけのやつからは
逃げて正解です!!!by ramenlover33-