みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異世界もの。 転生もの。召喚系?オラオラ系でもあり。なんだか盛りだくさんな印象ですが。
高評価な方とそうでない方色々ですね。オラオラ系は苦手なので、課金するかどうか。そういう設定なので、皇子?もワイルド。これから面白くなってきたら良いなby kawaii-
さたさたさたさた
こんなに感動、動揺、様々な感情が入り乱れたのは初めてです。これから読む人達はぜひバスタオルをお忘れなく!
by 将軍の見る景色です-
夢中になれる
6話まで読みました。面白くて次々と読みたくなる。展開が楽しみです。ラヒクの変態ぶりもこれからどうなるのか楽しみで仕方ない。
by niox2-
好き
無料分だけ読みました。今のところはまだあまり進展がないようですが、これから面白くなっていきそうなので、楽しみです。
by あたルンルン-
精神接触という概念が新しくて面白いです。男性主人公のサイコパス感も悪くないです。この先の展開を楽しみにしています。
by きしぃ-
なんかものすごい!
無料話だけ読みました!
めちゃくちゃよかったです!
まず色使いがイイと思う
明るい色とかキラキラのやつの入れ方も好き
第一内容が神
絶対読んだ方がいい!by ねっころ-
なるほど絵が綺麗
登場人物みんな色気があって意味ありげで続きが気になります。転生なんだけどひと味つけてある…?おもしろそうなので追ってみます
by Keichn-
どんな時も私は私だった
わかりやすく言えば転生もの。
それも他の人の肉体に転生する。
色々と事情はあるけど
前世では親からあまり愛されてなかった
その中で黙って観察する術を身につけてるんだな。by モリリンゴ-
ドキドキハラハラしっぱなしです!
男性みんな気になるけど、王子から逃げ切れるのかな、、、
主人公の体の元の持ち主がいいキャラしてます。by apple92-
逃げれば追いたくなる心理
ストーカーは、自分にあったらただ怖いだけなんですけど、漫画の中だと萌えてしまうのは何故なんでしょう笑男の人が好みすぎます♡イケメンになら追いかけられてもいい♡今後の展開も気になります!
by とよぴ-