みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

逃げれば、逃げるほどに
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

難しいのかな

何だか神成人ってシュチュエーションは何が起こるのかなぁって惹かれて楽しそうって思ったけど、既に4人も色々なクセ強めの方からのアプローチがあって、主人公の動向がきになります。

こわっ

なんかスタートから色々怖すぎたけど、そのあともなんの解決もしなくて、お気の毒様な感じ。
    何も分からなくて不安だよね?

まだわかりませんが

タイトルに惹かれて無料お試し読みしましたが、早くも怖い…と言うか、ここまで悪そうな皇太子殿下?(間違っていたらスミマセン)に引いてしまいあまり

絵がきれい

まだ無料しか読んでいませんが、絵がとてもきれいなので、読みやすいです。これから、どう展開するか楽しみです。

よくある転生ものだけど、扉絵にあるヒーローがかなりのサイコパスっぽい。主人公も転生して言葉が通じなかったり、身体が思うように動かせなかったりする中で果たして逃げられるのか。

異世界転生、、、

転生した女の子は、レグリアで新皇太子妃になる予定
    そして、こちらの世界の言葉が分からないみたい。
    だから、皇太子の言葉がわからないし、話せない。
    でも、、皇太子はレグリアの言っている事が分かるみたい。
    2人は、無事結婚出来るのか?

最初におんぶして、一緒に逃げてる男は、誰なのか?
    地下に囚われている男なのか?2人は無事逃げられる?
    逃げた先で幸せに暮らせるのか?それとも、ダメなのか?
    この先は、、どうなるのかな?

今後に

おすすめに出てきて読んでみました。まず絵がきれいです。ただストーリーがまだよくわからないのでこれからに期待です。

紐解かれていく

とうして、逃げなければ行けないのか徐々に紐解かれていくお話でしょうか?最初の頃は謎が多くて状況がわからないですね。

うあー

ちょっと、いろんな意味でゲスすぎかもしれないなぁ。首輪は、無理すぎるかな。イケメンでもないしさ。とにかく最悪よな

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)