みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
むり
ファンタジーやら転生やら、最近の作品で少しは慣れてきたけど、あまりに突飛な設定がてんこ盛りで、数話読み進んだだけでは全く意味不明。我慢してもっと話が進めば、理解できるのでしょうか?
by inuneko1600- 0
ヒーロー?のキャラや見た目は好き嫌いが分かれそう。
この世界観や設定が好みだったり、頑張って理解しようと気合を入れて読めればいいのかもしれないけど…
ふわっとさらっと気楽に読むには向いていないというか、独特なので説明が多めです。
無料の10話時点でまだまだあらすじ以前の状態だし長編になりそうな予感。
あまり興味が持てなかったので、無料増えてもこれ以上は読まないかもな…🙁by いぬがら- 0
とても面白い作品だとは思います。でも、主人公が普通に可哀想やなぁって思います。言語も文化もわからないところに急に来たのに、対応力すごいです。
by インコのピーちゃん- 0
よくある異世界転生とは違って、このマンガは転生した主人公のことをみんなが知っています。なのでヒヤヒヤはしないです。
by サーサー- 0
やば
こーいうのをまっていましたよね、読んで見ればわかるはずです。早く読みたくて仕方ないです、更新まだかなあ、待ちきれないよ
by あーやさんごう- 0
画は美しい
画は美しいけれど、設定が壮大すぎてイマイチ入ってこない。ヒロインに感情移入できればストーリーにのっかれるのか?無料分読む限りだとちょっと難しいです。
by はるこさめ- 0
独特です
主人公が憑依した人物と脳内で会話できる
設定が他のマンガにはあまりない所だと思います。
すぐに1話につながりそうな気がしますが、
逃げてどうなるのかな。by 夜ふかしがやめられません- 0
読み始めたばかりなのでまだこれからというところですが面白くなりそうで期待しています。最後は2人がくっつくと良いと思ってますが。。
by Cathy at- 0
気になる
体の持ち主、いい子な気がする!
目玉を突き刺すようには見えない
さて、続きを購入しようか…どうしようかby あちゃーajmpt.- 0
まだまだ
物語の序盤なので、面白いのかイマイチなのか、なんとも言えません。
ただ、タイトルはすごく気になります。by かずゆま- 0