みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
兄弟喧嘩して交通事故にあって目覚めたら異世界に転生。なんだか2人の男性が出てきて大変そう。地獄の果てまで追いかけてきそう。
by にぃこぉ〜- 0
ちょっとわからなかった
異世界召喚物で、何回かページを戻らないと一度ではわかりにくいお話でした。読んでいて疲れてきたので、そろそろギブアップ。
by アカシアの森- 0
23話あたりから作画が違う?
難しい内容だけど、絵が気に入って読み進めてきたが、23話あたりから人物画が、変わってきてしまって読む気が失せてしまった。先が気になるが残念。課金してまで読み進めようとは思わなくなってしまった。
なんでが絵が変わっちゃったんだろう?絵が変わらなければ、そのまま読み続けてたのにほんとに残念。by ももじ33- 0
独特
ちょっと生意気な女が可愛いとか漫画的に面白いと思ってそうなヒロインの発言とか反応が好きじゃないというか、無理があるというか、「抑圧されてた」風には思えない子供ぽさに冷める
色気を感じるところにムリがあったり、反応とか感情がムリヤリすぎたり、ストーリー的な稚拙さがずっと気になる
web漫画ぽいというか、最近なんかこういうヒロイン多い気がする
海外の人が描いてて感じ方がちがうとかあるのかな。。?by 川合- 1
よく分からない
展開もキャラクター性もよく分からない。性格ブレてない…?作者が描きたいところを描いてる感があるというか、話についていけないw
by はなおまる- 0
時系列にクセがあります
冒頭のシーン後は大幅に時間が巻き戻ってストーリーが進行します。なので、どうやったら冒頭のシーンに繋がるの?ん?と思いながら読み進めます。でも読んでいてもなかなか繋がりません…。他の方がストーリーが複雑とかよくわからないとレビューされてるのはそういう点かと思います。そこだけクセがありますが、それでもokと言う方は読み進められるのではないでしょうか??個人的にはストーリーが多少ややこしくてもキャラクターに魅力があれば読み進める派ですが、なかなか推せる男性キャラ見つけられず、ヒロインもそこまで好きになれなかったため、課金まではしないかな、と思いました。
by 大声- 1
絶世の美人に転生
家族の差別を受けていた娘がなんちゃら王国の絶世の美人へ転生。彼女は新神人で、みなその子供が欲しくて争うけど彼女は自由になりたいので逃げている。絵が好きです。レグリアのような美人になりたいけどなったら!!大変そうですね。。
by やえにゃ- 0
絵は美しいけれど・・・
ギフト券をいただいたので読みはじめましたが・・・。
囚われの美女レグリアとドSの皇太子??
設定はわかったけど、これって転生モノなのかな?
あまり興味もなく読んでいたけど、
レグリアが単なるか弱い美女ではなく、突然、別の人格が
現れてきたところから、ちょっと面白くなってきた感じ。
前世が稀代の悪女という噂があって、そのあたりが鍵に
なっているようで。
でも、ヒロインに感情移入できなくて、このあと読み進めるかどうか
迷っているところです。by kilala- 2
絵はきれい
ギフト券もらって読みましたが、こまかく設定されていることがアダになっている気がします。ややこしく感じ、どうにものれません。登場人物に応援したい人もいないし、途中離脱します...。
でも絵はとてもキレイ!by 折鶴蘭- 0
私みたいな脳みそが追いつかない人だとずっと読んでないとこの物語の設定が掴めない。とりあえず日本人の女の人が事故かなんかで死んじゃって、異世界の女の人に憑依したって感じ
by ポッポバー- 0