みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

21話までの感想
話は独特で絵も綺麗ですが、さらっと流し読みするというよりじっくり伏線も想像しながら読むタイプ。無料の21話まででは、最初に逃げる場面に至らないし、課金してまで読みたい気持ちに至らず断念。
by キューママ-
21話まで読みました。
絵的には、レグリアの顔が途中で変わったりするところがある様に感じ気になりました。
お話的には凝って作ってあるのかもしれませんが、はじめにレグリアを背負って登場していたヴィカンもまだ出てきていません。
個人的にはキャラクターがあまり魅力的に感じず…などを含めて、当方には少し読み難かったです。by 魚の娘-
絵が綺麗!
だけど 途中から 主人公の絵柄が変わった気がします。最初は面白いと思ったけれども、ストーリーにあまり 引き込まれなかった。男性のキャラクターはかっこいいと思う
by fluffy star-
絵が綺麗
無料お試しでみました。
とにかく絵が綺麗。
よくある異世界ものだと思ったが内容が異なり魅力的でした。by りんごすきさん-
始まりは面白かった
お話の始まりはちょっと変わってて面白かった。
ありがちな転生者じゃなくて、転生した体に憑依に近いのかな。
体の持ち主の意識も転生者の意識も同居してってのは読んだことなくてストーリーは良かったけど、絵柄が苦手で無料分でお腹いっぱいになってしまった。by かるあ2005-
ややこしい?
読み進めるほど解らなくなってます笑
同時に他のマンガも読んでるから?
それでも続きが気になって無料分は読み続けました。by オクラホマ-
イラストのタッチがとってもおしゃれなかんじのデザインで、とっても好みです!!!
続きを早く読みたいです!-
まだわからない
きれいな絵と、無料ページがあったので、読み始めましたが。
まだ、面白さがわからない。
もっと読みすすめていくと良いのかもしれませんが
疲れました。by あずオバ-
無料分読みました。
うーん。私には刺さらず。話の内容もなかなか難解だし、キャラに惹かれる事もなく…
こちらで離脱します。by Elsa-
途中までですが
11話まで読みましたが、さっと読んでしまいなんとなく意味が解らないことが…。もう一度読み返そうか思案中。転生のお話だとは思いますがきちんと読まないとわかりにくいかも。
by 紅つばき-