みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと古臭い絵だなあと
思いつつ、こういう世界の裏ってなんだろうと興味本位で読みました。店長がイイキャラで、ついつい読んでしまいました
うーん。
なんか、男性目線だけの作品だなって思ってしまった。1話完結で読みやすいんだけど、風俗で働いたことが無い私でも相当ファンタジーに感じてしまう。職業と内容があって無い気がする。
まだ読んでる途中ですがこの作者さんのマンガは面白いです。内容が深く簡単なエロマンガじゃないです。おすすめです!
男くさい感じ
少女マンガとは違う面白さ。
男くさい感じで書かれているし、実際はこんなに綺麗ではないだろうけど綺麗にまとめられていて読みやすい。by 匿名希望-
風俗嬢
私も風俗嬢をやっていました
でも、美化されすぎじゃね?と思う部分ありましたが読んでしまいました。
続きも楽しみですby 匿名希望-
ちょっと物足りませんでした。
風俗店の事情的なものをいくつか読んだことがありますが、あまりにも普通すぎて刺激な足りなかったかな。途中で読むの辞めてしまいました。
by ぬまのん-
こんなお店があったら
最初は風俗のエロ漫画かと思ったけど、どの話もヒューマンドラマでした。こんなにお店の子の幸せを願い、的確な行動ができる店長がいるなら世の中も捨てたもんじゃない。
どの業界でも、一人の人として大事に思える店長は素敵だと思う。そういう職場で働きたい。
世の中も利益追求主義が多すぎる。by 匿名希望-
読み応えがありました。ネームも丁寧でストーリーもしっかりしていて引き込まれ、強く生きる各話の主人公を応援したくなります。
1話1話に物語
1話ずつ、女の子のものがたりがあり、とても読みやすいですね。
私には絶対縁のない世界ですが、生まれ育った環境でも色々ありますね。by 匿名希望-
知らない世界の話で面白いです。本当の話なのか、応援したいと思わせる内容です。人生いろいろと思うお話です。