みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい!!

主人公の店長は毎回登場しますが、基本1話完結なので読みやすいです。夜の世界のことは、まったく分かりませんが…悲喜こもごも、いろんな人生があるんだなぁ〜と読ませてもらってます。ただ…無料話だけでいいかなぁ〜。

既婚の人や恋人も居て充実しているはずの男性が、なんでわざわざ高額払ってまでこういう所に行くんだろうと不思議に思ってたので、いったいどういうことをするのかなと疑問に思い読みました。奥さん彼女には得られない新鮮さ、刺激、レベルの高い女性と二人で居られるのは魅力かもしれませんね。あと一人ひとりの女性の人間模様が物語になっていて現実っぽい感じて引き込まれました。

風俗の女の子達もそれぞれ違った人生を通ってきたんだな、と率直に感じました。そして、店長いい人!厳しさもあるけど、一人一人の状況に合わせて声かけたり、守ったり。風俗の世界は分からないけど、こんな従業員を大切にしてくれる店長いたらいいですね。

一話、一話で終わるから凄く読みやすかった。
    女の子の悩みやトラブルも店長が解決してくれて
    こんな店長が本当にいたらいいなと思いました。
    まぁ、実際にはいないけどね。

少し古いけど

あー昔ってこういう感じあったなーという時代背景の古くささはあるけど、いつの時代も変わらない様々な女の子たちの人生が垣間見れます。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    昔のマンガなのかな?
    セリフとか言葉とか違和感ありますが
    良かったです。

物語としては面白い

短編集でサクサク読みやすいです。
    まだ途中ですが、物語としてはハッピーエンド(?)が多いので、モヤモヤもうまく消化されます。
    現実は…とか考えず、店長いいやつだなーと思いながら読むマンガです。
    どんな仕事場にも、こんな思いやりがあるリーダーがいたらいいですね。

なんか、ほのぼの系ですね。風俗ではたらくひとたちの、人生がみれて、じーんとしました。店長もいい味出してます。

無料の試し読みを読みました。風俗の世界が分かりやすく書かれているので、勉強になりました。色々な人生がありますね、

世の中本当にいろんな悩みをかかえてる人がいるんだなぁーと考えさせられました。
    貧乏でもお金持ちでも可愛くてもブサイクでも1人1人一生懸命生きてるだけなんだなぁと…