みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話完結で、読みやすいです。
店長が、とても良い人で、女の子たちの人生に、熱く関わっていて、ハッピーエンドなので、さらっと読めます。by 匿名希望-
たしかに
たしかに美化し過ぎかもしれないけど、実際 こうなんじゃ無いかなぁ。性格が良かったり 責任感強かったり 一番は、男に騙されて貢いでたりって想像していた。 こうゆー店で働いてみたかった
風俗は性犯罪防止にも役立つ立派な仕事だと思う。何かしら理由があって一時的にお金を稼ぐなならありだなと思う。でもこんなにいい子ばっかなのかな?もっとメンヘラっぽいのが40近くまでズルズルやってるイメージだったので楽しく読めた。こんな店長がいたら、ほんとに仕方ない時はお世話になれると思ってしまった。でもやりたくないし、家族にはやってほしくないなと思ってしまう。
by ねこそーす-
風俗で働く女性の凄さや、心の中を
垣間見ることができたかなって思いながら読みました。お店の店長の細やかな心遣いが良かったby 匿名希望-
うーん?
最初は新しい世界を覗いた気分で楽しく読んでいました。
途中から、話の内容が同じようなものだったり、主人公が似すぎててよく分からなくなって…飽きた?かもしれません。by おかいさん-
色んなパターン
風俗嬢のさまざまなパターンを漫画化していて、実話なのかどうかはともかく、きっとこんな子沢山いるんだろうって思いながら読みました。
読んじゃう。
未知の世界過ぎて同性として理解出来ないと思う反面、覚悟を決めてそこへ働きいている人がたくさんいるってのも分かっては要るつもりです。
絵が
古いけど、サクサクと読み切りになっているので読みやすかったです。
風俗の世界は全くわからないけど…
仕事に愛を持ってる店長は素敵だなーーと思いました。by どらやき大好き大好き-
フィクションとして
この店にはトップをはれる女性が、何人いるんだ!!
そして、まず、こんな店長もいないはず。
フィクションとして読むには、まぁいいかな…by さだやーん-
店長がかっこいいですね。みんなの事をよく見ていて、こんな上司がいる職場で働きたいです。風俗の世界は全く知らないので勉強になりました。