みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

風俗のお話し。

実際の事はわかりませんが、大変なことにお仕事だと思います。不安な事も悩みもたくさんある時にこんな店長が居たら良いでしょうね。
    風俗の女性を悪く言う人は男女とも許せませんね…。

私の知らない世界

今の私の生活からは想像がつかない世界だけれど、いろんな事情こそあれ、厳しい世界に身を置く女性たち。店長目線で描く女性達とその後が、優しい男気のある店長視線だからこそ読後が良い仕上がり。

勉強になる

ソープとヘルスの違いも知らなかった。
    って言うか風俗してる人って現実の近場には居ないから漫画とかでしか知らないけど、なんかすごくマリア様みたいな人だと思う。
    私には絶対出来ない。尊敬出来る

いろんな人生観あり

人生色いろだと、女がひとりで新しい世界に飛び込むには考える。
    ここだけで人生の縮図を表してくれていて、生きてれば上手く行く事もあるよと、声かけてくれているみたい。

無料分だけ読みました。
    風俗店の店長さんは毎回出てきますが、ほぼ1話完結なので読みやすかったです。
    風俗嬢が幸せになる手助けをする人情味溢れる店長さんと風俗嬢達のお話です。

想像より◯

それほど興味のある題材ではなかったけど、知らない世界の裏側がなんだか爽やかに描かれていて、一気に読みたくなった!女性の弱さと強さが描かれているので好きでした。

なるほど

私は風俗店で働いた事がないですが、どのような雰囲気なのか良く分かる作品です。この漫画の風俗店の店長は働く女性たちをとても大切に思っていて、素敵だなと思いました。

深みのある話

人情、男女の機微、金銭の問題など、すべての女の子の抱える事情が異なっており、そのどれもに味がある。読むたびに心に残る良作。基本的に一話完結なのもよい。

一話完結で読みやすいです。

絵も綺麗で、話も一話で完結する内容なので、読みやすいです(^^)
    風俗の話ですが、エロさは抑えめで、いろんな女の子の人生を描いてます。

ストーリーがあるねぇ

人生いろいろ。いろいろな仕事があるなかでこの仕事を選ぶという選択しかなくて、でも、生きていかなきゃいかなくて、人間味溢れるストーリー。