みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

風俗

風俗に偏見は全くないけれど、これ読んでると、風俗店舗の店長カウンセラー!?女の子は皆売れっ子になれる!?皆いい人って!?って、いい世界に見えちゃうけど、実際はかなり違うんだよね?

絵は好きではないのですが、1話1話働く人のストーリーが描かれています。みんなわけありで、それぞれ頑張っているんだってことですよね。

1話完結で読みやすいです。
    店長が男気があってカッコいい(o^^o)
    ハッピーエンドで安心して読めるし
    オススメです。

気取らずに風俗事情についてかかれた作品なのかなとおもいながら読ませてもらいました。とても面白かったです。

読みやすくて面白い!

風俗物にありがちな暗さや闇があまりなく、ヒューマンドラマなストーリーが良いです。短編になっているのでとても読みやすく内容もあって面白い‼︎店長が軟派なのに硬派、、、というんでしょうか、女性目線ではとても素敵に見えます。店長カッコいい‼︎作家さんは女性でしょうか?女性向けな青年漫画ですね。

面白いです。一人一人の女性の背景も絡めて描かれています。ただ、こんなに温かい店長の風俗店なんてあるんだろうか?

話のスポットが、店長や女の子に当てられていて、特に女の子の人間ドラマが読んでいて面白かったです。
    実際はこんなキレイな話ではないと思いますが、こんな店長のもとで働いてみたいなぁと思いました。

知らない世界を見ているようでとても楽しいです
    店長の男らしさが魅力

風俗嬢のひとりひとりを通して、人情を描くのは面白いと思います。人それぞれ抱えているものを解き放っていく話は悪くないと思います。

いろんな事情があり働いてる人がいるんだなと、思いながら見ました。どうしようもないような人も出てきますが店長が素敵な性格でスッキリする漫画ですね。