みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

少し古いけど

あー昔ってこういう感じあったなーという時代背景の古くささはあるけど、いつの時代も変わらない様々な女の子たちの人生が垣間見れます。

良い話

心温まるいい話!みんな事情あっていろいろなんだろうけど、こんな優しい店長がいたら、本当にいいなって思う。

美化しすぎだとは思うけど...

美化しすぎだと思うけど、でてくる女の子達が幸せになってたり、人気者になってたりするのを見ると良かったね...って誰から目線になってしまう

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    昔のマンガなのかな?
    セリフとか言葉とか違和感ありますが
    良かったです。

物語としては面白い

短編集でサクサク読みやすいです。
    まだ途中ですが、物語としてはハッピーエンド(?)が多いので、モヤモヤもうまく消化されます。
    現実は…とか考えず、店長いいやつだなーと思いながら読むマンガです。
    どんな仕事場にも、こんな思いやりがあるリーダーがいたらいいですね。

なんか、ほのぼの系ですね。風俗ではたらくひとたちの、人生がみれて、じーんとしました。店長もいい味出してます。

可愛いオンナノコ達が毎回頑張る

きついお仕事なんだけど一生懸命頑張ってる、オンナノコ達
    店長のナイスアシストも胸キュンです
    本当にみんな幸せになって欲しいね

無料の試し読みを読みました。風俗の世界が分かりやすく書かれているので、勉強になりました。色々な人生がありますね、

世の中本当にいろんな悩みをかかえてる人がいるんだなぁーと考えさせられました。
    貧乏でもお金持ちでも可愛くてもブサイクでも1人1人一生懸命生きてるだけなんだなぁと…

風俗

風俗の世界で働く人って、多いんだねー
    身近にいないから、読んでいると興味が出てくるわ!楽しみに読んでます