みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すばらしい
風俗を下を見るというのは世の中の風潮ではあるものの、私自身はそういう考えはなく、寧ろ、暴力団と同じで必要悪だと思っています。それを上手に漫画という世界で表現されていて見ていて清々しい思いです。店長の正義感も素晴らしくああいう店長がいる店はきっと繁盛店なんだろうなあと思ってしまいます。
面白い!!
1話づつ1人のストーリーが描かれていて読み易く、最後もみんな、ハッピーエンドなので、読んでて心がスッキリします。オススメです。
読みやすいです
1話完結がいいです。
作者さんが好きだからぼちぼち読んでみます。
知らない世界の話しですが
面白いと思う。by 匿名希望-
何か羨ましいな
短編集で各回違う風俗嬢にスポットを当てていて、それぞれの風俗をすることになったきっかけから嬢の背景がひとつの物語になっているのが面白い。
by まひなひな-
風俗店の事は全く分からないけどストーリーは気になり読んでます。誰だって幸せになりたい なって欲しい気持ち込めてよみます
店長
店長が人情味あふれる人なので、不快感なく読めます。わりとハッピーエンド?なお話が多いのでそこもいいですね!
知らない世界のことだし、聞きにくい世界でもある。でも、人生いろいろだし「風俗だから〜」とか決めつけちゃいけないなと思わせてくれます。
店長視点が新鮮で社会勉強になる
店長視点で一人一人の風俗嬢を描くって、あるようでなかったストーリーかも。
女性だと興味はあっても、風俗の職場がとんなものかわからないので、こういう作品は社会勉強になります。
店長さんが一般常識を持った人なので、読んでいて共感できるし、安心感があります。by 匿名希望-
未知の世界
未知の世界の話です。こんな感じでみんなはこの業界に入るのかなと。人生っていろいろあるなあと思いながら読んでました。
絵も特に嫌いじゃないので、読みやすかったです。
話の内容としては、人情味あふれる話がそれぞれ。漫画と分かりつつも心が救われる気持ちになってしまう。世の中の風俗、水商売が皆こんな店長がいるお店なら良いのにねとも思ってしまうが。by 匿名希望-