みんなのレビューと感想「きまじめ旦那様の隠しきれない情欲溺愛~偽装結婚から甘い恋を始めます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
お互いが気を使い合って、すれ違うというなかなか切ないですね。
本心を伝えてもなんか違う風に取られて、本当どーすりゃいいのさって感じ。by ぱるらん-
いきなり婚の話しって本当に多いなぁ…。
どの話も似たような展開だけど。
少し違うからつい読んぢゃう。
そして楽しみになってくる!by 愛様8682-
全部購入しました
結論から言うと面白かったです。無料分見たら続きが気になり過ぎて最後まで購入してしまいました。キュンラブストーリーな展開がみたい方にオススメです!
by ままたまご-
なんて焦ったいのーヤキモキ!
もうもう、両思いなのにー!!なんて焦ったいんでしょう。だいたい匠さんが、面倒くさいよね。
生真面目過ぎるというか、責任感が強すぎるというかー。もう、なんでそうなるかなぁーっていう
反応や思考回路。もう読んでてしんどいわー。
栞サンも、あんまり押しが強くないし、自分で
どうしたらいいかわからない主体性のなさも問題だなぁー。現実の世界では、恋愛ってすれ違いで、簡単に壊れてしまうからなあ。マンガなので
どこかで歯車が重なって、うまく回っていくといいですね♡by ミニなっつ-
偽装結婚した後、相手からの一方的な離婚の話に心が揺れる。夫も本来妻を愛しているはずなのに
何故か妻から離れようとしている、愛してるが故の行動だと思う、by 誠心-
く〜〜〜っとなる
主人公の栞と匠、わけありの結婚とはいえ、3年もよくお互い耐えたなぁと思いました。
物語が始まってから、なかなか匠の心が開かないのでモヤモヤします汗
タイトルから推測して、一度お互いの気持ちがオープンになれば歯止めが効かない感じになるのかな?
そんな展開を待ちつつ、毎日楽しみに読み進めています^^by まんなかちゃん-
20話まで読みました
大好物のお話です。拗れる感じとか両片想いのところとか。チャリンチャリン課金してしまう(笑)
横やりももちろんお約束で入ってきますが、
やっと2人が結ばれて良かったというところで、
つづく、、になってしまいました。先が気になるところです。by ekiyo-
続きが気になって
無料までしか読んでませんが、続きが気になります。ヒロインも憧れのひとと結婚できて幸せそうだったのに。
by ビビぷ-
今後の展開がすごく気になる話の始まり方でした。
匠さんが凛々しくて優しくて頼りになって、
素敵な、旦那さんですね。by apmwjgmm-
切ない…
始めは、遺産相続のお金目当ての親戚達から
ヒロインを守る為に偽装結婚
ヒロインは、兄の親友であった旦那様が
昔から好きだった。
お互いに好き同士なのに…
なんで、こうなっちゃうかな?
読んでいて、切ないよ…(涙💧)
お互いにライバル登場
離婚は、どうなるの?
めちゃくちゃ楽しみです。
絶対にハッピーエンドを願って🙏by メゾ・ピアノ-