【ネタバレあり】きまじめ旦那様の隠しきれない情欲溺愛~偽装結婚から甘い恋を始めます~のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
もどかしい
お互いに気持ちがあるのに、うまく伝えられずで、すれ違いお互いに傷つく方向に向いていってしまっているところが、なんとももどかしいです!
by ひかりちょん-
無料配信8話まで読みました。
ヒロインの兄が亡くなり、遺産の揉め事で親族から逃れる為に大学生のヒロインと結婚した兄の親友のヒーロー。
3年の間に何もないなら上手に偽装結婚出来たわけで…今更好きだのなんだのって…不自然。
話し合わない&話を聞かないって人たちのお話は面倒くさいので無料分だけで良いかな。by SPARK-
5話目まで読みました。他の方も書いていらっしゃる通り進展しない。この状況いつまで続くの?無料分までで進展なかったら課金はしません。
by ささりめ-
好き
家族みんなを亡くし不安だった時、兄の親友だった人と結婚たヒロイン。邪魔な親戚から守ってくれた頼もしさも有るけど、好きだから幸せだった。別れたくないなら、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
タイトル通りにはなかなか進まない印象が。
なくなった唯一の肉親の兄、の親友(もともと好きだった相手)がヒロインを守るために偽装夫婦関係となり、、、、っていうスタートに現実的なことを考えたら若干違和感感じつつ、
正義感で最後まで守ってくれるのか?それとも想定外にある意味支配されちゃうのかな?って少し心配もしていたけれど、タイトル通りなら恋愛関係に発展していくのだろうって思いながら読み進めました。が、
10話まで読んでみて、全体的にストーリーの進捗がスローテンポな作品なのかな?って感じはじめました。
ちょっとだけフライングで先の方のコメントを見たら、やっぱり大分スローな進み方のようす^^;
途中ヒロインが夫との関係についての悩みをそんなに親しいわけでない大学の男性友人に対して割と赤裸々に吐露しちゃう、のは・・・・判断が違うんじゃないかな?実際あったらやだな~。by Fettes-
う〜ん、、、
まだ無料分途中ですが、じれったいどころか良い人拗らせてて読む気がなくなってきたかな。
偽装とはいえ3年も一緒にいたら情もわくし、この年頃の子なら好きになっちゃうでしょう。自分も好きになってるし。タイトルからハッピーエンドになるんでしょうけど、溺愛前にリタイアします。by モノモノモノ-
すれ違い
偽装結婚ではあったけど、旦那さんは奥さんを守るためだったし
奥さんも旦那さんを好きだったし
お互いがお互いの気持ちを知らず、旦那さんは一方的に離婚すると宣言。
奥さんも、アプローチの仕方がわからないのか見当違いなことをしてるし、、
読んでてヤキモキする笑by aika_moom-
優しい2人だから相手を気遣うばかりで気持ちが拗れてしまって見てて悲しくもあり、イライラもする。何かのきっかけで、お互いの気持ちを確認してほしい。
by はないちにさん-
ヤキモキー!
無料分8話まで読みました。
両親の死後、親戚との遺産トラブルから守るために栞と偽装結婚した匠。
そしてほとぼりが冷めたので偽装結婚を解消しようとするも、栞は本気で匠の事が好きで…
たぶん匠の方も栞が好きなんだろうけど、頑なに離婚しようとするのがちょっと頭固いなと。
栞も好きだから離婚したくない!って、はっきり言えばいいのに他の男に相談したりするから話が拗れるし…
てな訳で、非常にヤキモキする展開の途中で無料分終了です。by ボブメアリー-
もどかしい関係…💦
唯一の兄を失った栞に、兄の親友だった匠が契約結婚(偽装?)したが、栞の気持ちに気付かない匠…💦
相談していた友人の一真からのメッセージを偶然にも目にした匠。
からの、離婚届を手渡されても追いすがれない栞が読んでて焦れったいですね。
匠も嫌ってはいないと思うけど、どうなることやら…(・・;)
早く栞の初恋を成就させて欲しいと思ってます(笑)by ふふふおばちゃん-