みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/08/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/08 0:00まで)
ポイントのため たまたま目にして読んでみました ちょっと有り得なさすぎて何も共感もしないしやりすぎな感じがあって続けて読もうという気になりませんでした
by ちゃむ〜-
微妙
クエストで読みました
内容も陰険だし登場人物も頭良くないし
ドロドロにしてもそこまで深みがないし
無料でも読み進めようという気が起きませんでしたby ひともし-
無理
あり得ないでしょ…
ナニコレ?って展開でも、引き込まれたり
とりあえず無料イッキ読みまでは最後まで読むタイプの私ですが…
2話で気分悪くなりヤメましたby 新沙-
以前、この作家さんのマンガをよく読んでて、よかったので、作家さん買いしました。
前のマンガとは、話が全然違っていたので、おもしろかったby みみかざり-
クエストから来ました。女性のマウント取りってホント怖いですね…。なんでそんなに上に立ちたいのか。最近、職場でも実際あったので読んでて胸が苦しくなりました。
by Ryo14-
勉強になります
読み始めからハマりました本作はまるでドラマのような展開で単純に面白い。主人公の人に流されやすい性格が少し難ですがよくいるタイプですね
だけど誰にでも少しはマウント精神あると思うby yumi4131-
マウントねえー。
あんまりリアリティがなさすぎ?というか、おー。んーー。という感じがした。マウントの果てなんてたかが知れてる気もする。by しあーす-
表紙絵とのギャップ
1話と2話で一気に裏切られました。
マウント取る方と取られる方が予想外!
やっと本格的に話が進みそうな所で無料分が終わり
これは続きが気になります。by マルべに-
薄いヒロイン
彼氏を奪われて、復讐しようとするシナリオはよくありますが、この作品のヒロインはなんか 存在感が薄い
逆に手を組んでくれる男性の方が存在感が強く 復讐をどんどん進んでいく
騙された男の方なんですけど、やっぱ男でバカだよなーと思ってしまいますby モモカ777-
復讐劇
何処かで見た復讐劇
どっちもどっちって感じがするのですが、主人公の主体の無さ! いつも誰かに、利用されてしまう、自覚無さ過ぎ!
さぁ〜次はどんな展開がまっているのでしょうね! 早く無意味な事に気づいてほしいですby 京茶楼-