【ネタバレあり】目には目をマウントにはマウントをのレビューと感想(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/25 0:00まで)
闇深
無料チャージで読めるとこまで読みました。
リアリティがあっておもしろいです!!
なんだか清水さんも闇が深そうでこわいです。
主人公が利用されてるような気がして…
続きも楽しみですby 花琳-
お試しで読んでみたけど、なかなか面白かったです。
結婚約束してた元彼とは結婚しなくて良かったと思います。by 登録できません-
SNSのキラキラ女子やマウント合戦の裏側がリアルすぎてやばい!やられたら倍返しする復讐劇がめっちゃいいし、女の争いがドロドロしていていいです!
by nami3776-
不毛なマウントは身の破滅
くだらない事でマウントを取る女たちの修羅場を描いている。見栄っ張りな聖はゲスである事は間違いないけど、ひとつだけ正しいことを言っていた。たしかにイジメの傍観者はイジメの当事者よりも手が悪い。口を出す勇気がないなら、いじめっ子たちから距離を取ればいいのに卒業してからも付き合うのはよくわからない。そんな人たちとつるんでいるから揉め事に巻き込まれるのかも。
それはそれとして、話の展開は面白く最後まで読み続けました。女同士の修羅場に抵抗なければ面白い作品です。by お祭り好き-
なんか、すごいよ、この漫画
こうこくるか!!というくらいトントン進んでいく。人より上に行きたいがためにここまでやる!?彼女の心の闇は深い。一度は愛した人の裏切り。あたらしいひと、どーなる!?ハラハラドキドキ先が読めない展開にドキドキされまくり。。オススメです
by 豆柴まりりん-
マウント取ることって意味あるのかなぁ
こういうマウント取りたがる人物は、どこか壊れている、と思う。でも、現実に存在するのは、紛れもない事実。こういう輩のために傷つけられた人は多い。ブランドもの、高収入の配偶者、社会的地位、出自、etc.。個人の力で得たものならば、努力の結晶だけど。
by コミックフリーク-
展開が早い
ドン引きするような結婚式から始まり、突っ込みどころ満載な内容ながら、展開が早くテンポよく進むのでつい読んでしまう。
悪女に嵌められた男女が復讐のために手を組み、偽装結婚をし次第に心を通わせていく。が、この悪女、呆れる程頭が悪く、少しエサをばらまかれただけで、勝手に自爆していく様が小気味良く描かれている。
美しいと称されるような絵ではないので、ストーリーにのめり込むのは難しいかもしれないけど、エンタメとして読むにはよいと思う。by Trifle-
ドロドロ必須
無料分2話しか読んでないけど、全く趣味に合わないお話し。ドロドロになって行くしかない結果が見えているし、不快感しかない。
by matuba110-
面白くていいですね。内容は分からなそうな感じだったけど、ちゃんと展開についていける感じです。マジで最高。
by 部活の靴下-
怖すぎる。いい人がいい人じゃなくなる。人の結婚式を交 壊したらダメだと思うし。破談になっても次を狙うこの子も怖い。みんな怖い。
by ショーチャン-