みんなのレビューと感想「氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/04/06 11:59 まで

作家
配信話数
全39話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 90件
評価5 18% 16
評価4 41% 37
評価3 33% 30
評価2 6% 5
評価1 2% 2
1 - 10件目/全16件

絵が綺麗

侯爵様からの主人公の溺愛されっぷりに読んでいてキュンキュンしっぱなしです。ストーリー展開も早くどんどん読み進めてしまいます。

セルジオとアニスは、もう両思いになってる

幼馴染の隣国に、お嫁に行ったセルジオと思い合ってた王女?が帰ってきても、もう2人の間に入らないと思う

アニスは、引くつもりみたいだけど、穏やかにラブラブに過ごしてるし

結婚式の準備も、話が進んでるし

by baida

切ない!

最初の方はちょっぴり切ないなと思いました。これから主人公が幸せになれるように両想いの展開になってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

王命により、子供を産むために身分違いのお見合いをした医療魔術師のアニス。
    大遅刻して現れた貴族のセルジオは、冷たい目でアニスを見てきた。断られると思っていたら、即
    「結婚しよう」と言われる。

式では色んな方々に挨拶。そこで、グレイス王女の事を聞かされる。
    セルジオ様とグレイス王女は思い合っていたと…
    結婚してから慌ただしく貴族の妻と医療魔術師の二足のわらじを何とかこなしてきたアニス。

疲れもあり、寝ぼけていたとはいえ、セルジオがアニスに急にキスしたところは進展なのかな?
    続きしてください、という言葉に、今度、と返事もしていたし。

そんな良い感じになってきた時に、グレイス王女の帰国。わざとセルジオと抱き合っているところをアニスに見せる、嫌味なグレイス。
    この先、もっと嫌がらせされる予感…

ネタバレ レビューを表示する

表紙がめちゃくちゃ可愛くて綺麗で見てみたら、最高でした!何回みてもドキドキして、切なくて面白かったです!主人公もめちゃくちゃ可愛かったです!

絵がキレイ

丁寧な印象です。特にドレスのデザインや背景にも細かいところを時間をかけているのが目に止まりました。これからは、一コマずつ見て楽しみたいと思います。

可愛い

ヒロインが健気で可愛い
    つか、男なんだからもっと早く
    ちゃんと伝えなさいよ!
    とイライラしましたが
    まるっと収まり幸せで◎

絵が可愛い

ヒロインのアニスがとにかく可愛いです!
    物語はタイトルそのままですがその分違和感なく読めるかなと思います😊絵も綺麗ですごく好きな作品です

元男爵令嬢のアニスと氷の侯爵と呼ばれるセルジオの少しずつ仲が深まっていく物語。
    まだ読みきれてないのでこれからの話がとても気になります!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

主人公のアニエスは医療魔術師で、優秀な血を絶やさないために侯爵と結婚するのだけど、実は侯爵は前からアニエスが好きで…というストーリー。まだ途中までしか読んでないけど先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー