【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)
うーん?
ちょっと設定に無理があるような気もするけど。
続きが気になるのも事実。
こんな復讐?ストーリー、今、流行ってるのかな。
でも、先駆けって感じだよね。by うーぱー824- 0
高校の時からその人一筋に十年付き合ってきた最愛の人と結婚して子どもも儲けたヒロインは、あることから夫に別家庭のような妻子があることにきがつく。そのことがきっかけで幸せは崩れ去るが夫の家庭をそのままにはできない。復讐するヒロインの生き様が印象てきなお話
by たのみ- 0
夢中になっていきます
主人公がいろんな、気持ちの葛藤をしながらも幸せを見つけていくストーリーに応援したくなる惹き込まれる内容でした。ドロドロしたところだけでなく純愛を感じる場面もあり、そのバランスが絶妙によく、珍しく課金して全部一気読みしてしまいました!おすすめです!
by りしゅは- 0
はまりました!
題名が重たいので読まずにいましたが…今日一気に無料分読んでしまいました!
この旦那、本当に信じられない!!
みのりが可愛そうで…何人の子供を不幸にすれば気が済むの!
みのりの立場になって、この旦那に腹立ちながら、読んでます。by ゆうごりら- 0
複雑
やっぱり不倫ってやってる人は美化するけど悲しみしか生まない気がする
by イカ釣り- 0
すごい展開
こんな風になるのか。。っていう驚きです。
現実だと恐怖すぎます。この後、実は恋に発展してしまうのか復讐のつもりが、まさか。。っていう展開になるのか楽しみですby メーななもん- 0
絵があまり好みではない。
不倫は許せないこと。
それには共感できるけど、不倫相手の子供と恋愛関係になるのは理解できないかも。。by せなみなみ- 0
実際にこんなことあるのかなと、リアリティーに欠けると思いました。
10年間も付き合っていて、他の女の存在に気づかないなんてありえないと思います。
この旦那も、他の女が好きならどうして最初からそっちと結婚しないの?
奥さんと別れて影の女とデキ婚しようとするなんて設定は無理があるなあと、不思議に思いました。by やしょうま- 0
ドラマ見損ねて漫画を読んでます。ストーリーのテンポが良くて読みやすいです。続きがめちゃ気になります。定番のクズ旦那、サレ妻設定で無く面白いです
by 匿名お願いします- 0
ドラマから来ました
とりあえずこんなクソ男と元サヤに戻る系のストーリーだけは嫌だったのでそれ回避されただけでも良いかな。。。
by ぴななつ- 0