【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)

3.0 完結まで読みました😉重すぎる内容ですね💧
 15年騙されていたみのりさん…クソ夫クソ不倫女クソ義母 悪人オンパレード
 みのりさんの息子が素直にまっすぐ育ってくれたことが幸いですね😉
 歩くんは自分たちが加害者だときちんと自覚してましたね‼️
 でも…みのりさんへの愛は諦められなかったんですね☺️
 みのりさんと息子さんと歩くんが幸せ😃💕でありますように💞by 人生は無情-

2 2

5.0 夫、姑、夫の不倫相手、みんなクズ。
 とくに姑がいい人を装って一番の悪役だと思う。
 ある意味、夫も姑の計画の被害者だったのかもとも思えるけど、やっぱクズだな。by ばけ屋-

1 1

4.0 すごい不倫、裏切り系のマンガは数あれど、ここまで手の込んだ設定はなかなか出会ったことがなかった。黒幕、まさかのお義母さんって。誰かを傷つけての幸せは、手に入らんってことですな。 by GTG-

1 1

5.0 夫が最低過ぎ主人公の夫、、、最低すぎるだろぉぉぉぉ!!!主人公がそれで復讐していくのがとてつもなくスカッとするし面白かった by ましゅちゃん-

0 0

5.0 裏切り行為があまりにも計画的で長過ぎる、酷い。しかも家族ぐるみで。信頼していた家族に、こんなに長く裏切られていたと知ったら私なら立ち直れるかな? by 匿名希望,-

1 1

5.0 復讐モノの中でも面白い方復讐モノの漫画としても面白い方だと思う。
 年下の子供と恋愛に落ちるトコはどうでもいいけれど。
 別れるまでのストーリーは読みごたえありました。by RININ-

0 0

5.0 チャレンジから面白そうなドラマがあるな〜と見かけて、最終的に漫画に辿り着きました。

不倫相手と夫は普通にクソだけど、子供を巻き込むのは〜…と思ってた。(ドラマではイケメンくんだったし笑)
 いや、子供もクズなんかい。

不倫肯定発言した瞬間の浅慮さは、子供ゆえなのか、それとも不倫家庭で育ってきたからなのか…。どちらにせよぞっとした。
 好きな人作る前に、自分のこと見返した方がいいよ。by 寿司🍣-

2 2

4.0 最後まで目が離せないいやいやこれはこれは、酷い親子の所に嫁いでしまったね、みのりさん本当に頑張りましたね,幸せになってくださいね、いやいや,本当に良かったよ by セラっち-

0 0

5.0 おもしろくてヤバい!内容がやばすぎる!読み出すと、止まらない(ゝω・) 早く続きを、たくさん読みたい⤴️⤴️⤴️お金って・・・やっぱり、こわいわあ‼️‼️ by ビッビ-

0 0

4.0 長い年月を人物もお話しも丁寧に描かれていて、思いがけない展開ですでにスッキリ気分です。
 ただ、今26話で半ばなので、この先どんな風にお話しが進むのか楽しみです。by qooq-