みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ途中です
メディア化されたようで、話題のマンガだったため読み進めて見ました。
うーん。現実にこういう事かあったら。はらわた煮えくり返りますね。そもそもやるなら、上手くやれよ・・・最低な夫です。by ぱい1- 0
無料の12話まて読みました。正直、なぜ高評価なのか分かりません。主人公が自己中心的だと感じてしまい私としては感情移入できませんでした。
by さらりんぱぱ- 0
面白いっちゃ面白いけど他の漫画のほうが面白いなって感じます
なので気になる方はテレビで放送してるのでそっちを見てからの方がいいかと!by かもあ- 0
ドラマから漫画に。ドラマの再現力がちゃんとしてるんだって思った。漫画からだとそお思えるかわからないけど。
by あああああさはさなかは- 0
ドラマを見て
ドラマを見て読んでみました。数話読んでみて、ドラマが結構忠実そうだったので、ドラマを見たらいいかなと思ってしまい、まだ無料部分途中ですが、ドラマを見終わってから続きを読むか考え中です。
by りすてん- 0
こわい
タイトル怖すぎる
人の幸せ壊すなんて
ドラマ化されるから読んでみようと言う気になったけど、基本こういう系苦手by ザラザラタオル- 0
ハラハラドキドキ
もともとドラマが始まったことで気になってしまった。
こんな裏切り辛すぎる!
どうにか報われますように!by エリ。- 0
誰も幸せになれないかも
高校から10年以上付き合って結婚した夫が、実は裏切っていたという事実。
サレタ側は確かに辛いし、被害者だとは思うけど、だからといって復習しても、誰も幸せにはなれない気がする…
それを言っては、ストーリーにならないのだけど、スカッとよりもちょっとモヤッとしたby モンアムール- 0
パワーがある
こんな男、さっさと捨てちゃえば?と思いました。
が、子どももいるし「私は15年も純愛貫いてきた」と思っていたなら、そうも割り切れないだろうな、と。
主人公が強く復讐に頑張っていて、パワーあるな、と思いました。by tu-lip- 0
信じられない
10年以上も疑いなく、隠し通せることがあるんだろうか? 高校の同級生どうしって関係が狭すぎてありえないと思う
by なるなるまま- 0