みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
10年も前からずっと騙されていたなんて、ショックすぎる。しかも一途だったのに。
この男、本当にクズだと思う。
不倫相手の女もクズすぎる。by ビーフチキンちゃん-
すごい気づいかないで結婚生活を送れるなんてすごいと思いながら騙されたから騙しかえすとはすごいなとおもいます。
by ゆえたんこもも-
タイトルが不思議て読み始めました。だって、夫の家庭って自分ちじゃん?てなりますから。
びっくりな展開です。ありえない!旦那親子がグズすぎて。丁度ドラマもやってますし、ちょっとずつ楽しんでます。by ハリ針ハリー-
話題の、、
SNSでドラマの切り抜き?か何かでみて気になってました。
夫が予想以上に最低すぎる。笑
まだ最後まで読んでないのですが、面白いです。
結末が楽しみ!!by hanichopki-
スッキリ
元旦那と彼女にいらイライラしっぱなしだったけど、みのりさんの強さがかっこよかったー。
ドラマの方も楽しみです!by ホームズワトソン-
夫は不倫しているから子供はあんまり関係
ないから巻き込まないでほしいと思ってたけど違った
夫が最低すぎる!by 🐶わんこ-
ほんとクズ男でびっくり!でももう色々泥沼でなんか笑えてきます!マンガもドラマも面白くて両方見てます!
by おおおおー-
テレビでみて…
テレビで放送されていたのを一回見たことがあって続きが気になりよんでます!結末が気になります!どーなるのかな?
by 8IM8-
絵が
絵がキレイで
題名も楽しそうで
読んでみました
2人の関係がよくて
夜遅くまで
読んでしまいましたよby アイシャん-
ただの不倫でわ無い、詐欺不倫に成るのかしら⁉︎旦那の母親が馬鹿な異常者です高校生の息子にお金の為に女の子騙して付き合いなさいてか、狂ってる自分の息子の幸せも考えられないなんて。
旦那もちょっと可哀想だけど、途中でまともなら自分の為にも相手の為にも踏み止まるべき決断を出来ない人に対しての誠実さ等の部分が欠落してます、だから罪悪感も余り感じ無いのでしょう、自分の痛みは感じるようだけど、関わってわアウトな男です。by ヨッチャリーナ-