みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
うん
最初は微妙かな〜と思いながらも読んでいましたが、ずっと読み進めるとハマっていました!絵も綺麗でカラーなのでとても良かったです
by なつなつみなん- 0
こわイです
ドラマ化されてますね。不倫している人には、怖い話です。されている人には、辛い話です。二重生活なんて、器用じゃなければできない。
by コミックめちゃめちゃ- 0
気になるー
ドラマから気になって読み始めました!こんなに長い間、騙し通せる事あるかなと思いながら、主人公の変貌ぶりに驚かされます。
by hdkofng- 0
歪んだ世界
旦那と相手の女の人が1番歪んだ考えかたしてると思うけど、それを第二章では、主人公に押し付けてて、しかも渉も自分の気持ちにまっすぐで、主人公のこと本当に考えてる?って聞きたくなる。
渉の母親が1番苦手。自分のしてきたことがどれほどかわかってない。自分の大切なものを奪われたくないって言ってるけど、それは自分の責任。
お願いだから、主人公が幸せになって欲しい。by ちゃい丸- 3
旦那にまさかの別の家庭があるって考えただけで、ホラーですよね。信じて積み上げたものが壊れてしまう音が聞こえてきそう
by きぴのすけ- 0
ドラマ
ドラマが面白かったので漫画も読んでみました。
ドラマは、隠しきれない本性みたいなのが見えるのに、漫画だとそこらへんはドライに描かれています。
理子さんの息子さんに頼んだのかそれとも本人の意思で来たのかは全く不明。奇しくも旦那の会社に噂が流れ。部長からも外部から不倫の噂が流れてると言って言ったので彼女の実父が噂を流してくれているんだと受け取りました。私が知りたかった所はそこだったので、ここに書き込んじゃいました。by 喋々- 3
ドラマも
ドラマも始まり、気になっていたので読んでみました。
最初から見逃せない展開に、少しずつ知りたい事が紐解かれていくのでついつい次を読みたくなります!by りこりこりんこ- 0
怖い~💦
現実味があり、リアルでアルアルなのかな~っとハマって読み進めちゃいました。 読んでいる内に、すっかりハマってしまいました。
by アスリートよ- 0
おもしろい!
テレビドラマを見てから原作も読んでみて、ドラマは役者さんの演技が上手くておもしろいけど、原作は原作でこれまたおもしろい!
by knwkmt- 0
ドラマ化
ドラマ化される作品なので 面白いんだろうなとは思いましたが かなり 重そうで長そうだし精神的にざらつくのも嫌だなと読み進めるのを躊躇しているところです。皆様のレビューを参考にします。
by ?匿名希望?- 0