みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白いのですが
ドラマの放送が決まったそうで、気になって読み始めました。読み進めていくと、どんどん悲しい気持ちになり途中で挫折です。ちょっと苦手なジャンルかも
by フライングホヌ- 0
引き込まれます。
不倫に対しての人間のドロドロ感がすごく引き込まれます。怖さもあり、その後の展開に期待もあり、とても面白いです。
by 豆豆豆豆豆- 0
復讐物によくありがちなズルズル長引くこと無く、トントン拍子に進んだので手軽に読めてスッキリしました。
・・・と思ったら続きが🤣
渉くんとの話がズルズルだった🤣
続きは気が向いたらポイントと相談しながら読みます。by Ć- 1
どんどん読んでしまう
次の展開が気になってどんどん読んでいます。
まだ途中ではありますが、今後この2つの家庭がどうなるのか。。気にしつつ読み進めたいと思います。by ランの助- 0
24話まで読んでの感想
続き気になります。すっごい長い年月をかけてのプロジェクト。でもひどい内容。ドラマ化決定なんですねーおめでとうございます!続きはドラマでみよう!面白いストーリーです!、
by BONITO- 0
十年以上もの間、2つの家庭を行ったり来たりタフとしか。
でも、気付かない奥さんも悪い。
まぁ、正妻の実家の財産欲しさに考えたことだろうが悪いやつは色々考えるものだと最後まで読みたいby 誠心- 0
毎日無料継続中。
毎日無料継続中です。
子供まで巻き込まないで。
まだ、いろんことがわかってなくて、バカ旦那の子じゃないんだから。by 生成りの布- 0
他サイトで広告があったので読みましたが…
重婚は罪になるけど二重家庭って裁けないものですかね?
課金しようか悩みます。by ys28k04- 0
けちょんけちょんにしてほしい
10年以上浮気&不倫というのが最悪。
3人とも地獄を見てほしい。また、お金のために
愛の無い結婚はいやだ。by ゆうか0810- 0
読み終えました
無料配信で何気なく読み始めたのですが次が気になって…気付いたらポイント使って30話迄読み終えました 旦那サンと義母サン許せないって感情移入しまいました〰 旦那サンと義母サンの計画を知って悔しくてツライ思いした分を鉄槌&制裁を果たせて良かった season2が有る展開にエッってなったのですが…配信がされてポイントが貯まったら読んでみたいです
by 五味子柚子茶- 2