【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)
ドラマ化しただけあって
面白いです。
旦那と不倫相手のクズなやり取りと、その息子との関係性とか、夢中になって読んでしまいました。
私的には復讐劇もっとハードが良かったな笑by かずにゃんあや- 0
面白くなりそう
まだ読み始めたばりですが、出だしは面白いです!ドラマはこれが大切!テレビドラマ化したんですねー、こういう展開面白いですもんね
by UNO01- 0
夫がクソ過ぎる。
無料分は全部読みましたが、財産狙いで近づいて結婚までして、余所にもう一つ家庭のようなものを持っているなんて、夫の母親も含めてクソすぎて、有料分を読む気になれませんでした。
どうにかヒロインに制裁を加えさせてほしいですね。by 柴犬のまゆ毛- 0
まだ続くの?
夫の家庭を壊したのだからもう十分でしょう?
なぜ意味不明な紆余曲折からの純愛物語になるのかなぁ…
一時は相手にすまないと思いつつも利用していたのに
ダーク展開を期待したら裏切られますねby 脱とり- 0
塾講師として都合良く採用されて、なおかつ恨んでいる人の息子のクラスを受け持てるなんて
あり得ない展開ですが、おもしろくて続きが気になりますby ひろT99- 0
ただの不倫マンガじゃなかった
騙されて酷いけど 妻の方も塾で働いたり 酷いなと思っていた ら家族ぐるみで騙されていたなんて酷すぎる!
旦那の性格の悪さ、、、途中で読むのを辞めようと思っていらが、面白くなってきて 課金して読んでます。by なんでも読みます- 0
くそおもろいっす
こういう不倫系すごい好き
Tiktokとかの松本えりかチャレンジから来ました推理漫画かってくらい内容しっかりというかみっちりというかなんというか、🤨🤨
見てていい気にはならないけどすごいハラハラするby なゆてふしとま- 0
怖すぎる
自分が幸せになるために
平気で人を騙す
心を大事に出来ない人が
幸せになれる事ってあるのかな?
人様の物を奪う計画から
結婚して
不倫を続けられるなんて
考えれない。
みのりが幸せになりますようにby シャイニングソウル- 1
結婚して幸せだったはずのみのり。実は結婚前から勇大には計算されて付き合っていたことを知り復讐に!本当に好きだった女の家族に復讐するために息子を利用するという展開…息子くんの純粋な気持ちに切なくなります!
by ユウ1030- 0
ドラマから
ドラマから見ました。
内容はドラマ同様面白いです。
腹立たしい夫に仕返しする場面はほんもスカッとします。まだ途中までしか見てませんが結末はドラマと同じなのか気になります。by こっこゆん- 0