【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】
作家
配信話数
46話まで配信中(64pt / 話)

4.1 評価:4.1 893件

うわぁ~

この旦那、本当に最低なクズヤローですね……………
    どれだけ奥さんを…いや…女性をバカにしているのでしょう?

ドラマ化で気になったので

広告で気になっていて、ドラマ化ということでドラマを見ていたら広告で見た話と違うのでタイトルが同じだけなのかと確認で読み始めました。

内容は同じだったのでつい遺産が入るかもってところまで読んでしまい最後がどうなるのかも気になります。

テレビのコマーシャル?で見て、読んでみました。
    純愛で信じて疑うこともない夫婦、でもそう思っていたのは妻だけで、旦那は学生時代から一途に想いを寄せている相手がいたと。
    大人にって子持ちでも、まっすぐな旦那。
    これは妻側からするとたまらないなあ!

この旦那サイテーだな。
    理子が好きだったんなら、なんでみのりと結婚
    したのよ!
    自分の子どもの世話もしないし、理子の親子には
    いい顔して。
    先が気になるけど無料分が終わっちゃったな。

なんでそうなるの?

男が最低なのはいつもの事だけど、どうしてその子供が巻き込まれるの?
    一番悪いのはどちらにも良い顔をして何年も嘘の二重生活を続けてきた旦那
    新しい生命をどうするのか?
    こんな最低男とは略奪してまで結婚する価値あるのかな?
    ま、ドラマでまりかちゃんには当たり役( ´艸`)

設定に無理が…

突き詰めていくとかなり設定には無理があるような気がする。
    高校時代から付き合っていたので純粋な気持ちかと思いきや二股。それも不倫相手との方が先に付き合っていて、主人公と付き合い出したのは母親の助言。
    主人公の実の父親というお金持ちの人が突然現れたら、なんだか後からどんどん違う方向へ進んで行ってしまい…彼女の最初の目的、夫の家庭は壊すことが薄れていきそうだ。
    あれこれ言っても気になるからつい読み進めてしまう。

by aco rin

ドラマから

ドラマを見て、続きが気になって原作を読みに来ました。最初のほうはすごい次が気になって何話か課金したけど、だんだん無理があるような設定になってきた^^;

by aakad

ご都合展開

課金して読みました。面白かったけど、ご都合展開すぎじゃありませんか?母親と同じ年齢の女に惚れるとか、リアルじゃ絶対にあり得ないし気持ち悪い。あと、せっかくちゃんとラストを迎えたのに、2部って必要でしたか?私は後日談に興味ないので読まないことにしました。

あまりにも旦那がひどくて読んでしまいました!
    話がトントン拍子に進んでいくので読みやすいです!読み終えてスッキリするようなしないような。

こわい、こわい

TV化するようなので、原作はどんな感じか興味津々で読んでみました。
    子どもを巻き込むというのが、こわく複雑な思いです