みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
人間って怖ろしい
読みやすくてついつい読み進めてしまうけれど、人間の嫌な部分がジワジワ出てきてかなりホラーなお話だなぁという印象。外見と中身の嫌なギャップがエグい
by coyukim- 0
すごい
広告で気になって今回読んでみましたが、ゾクゾクする展開がとてもよかったです。。続きが気になるので止まりませんでした。
by suikaaaaa- 0
ただの不倫でわ無い、詐欺不倫に成るのかしら⁉︎旦那の母親が馬鹿な異常者です高校生の息子にお金の為に女の子騙して付き合いなさいてか、狂ってる自分の息子の幸せも考えられないなんて。
旦那もちょっと可哀想だけど、途中でまともなら自分の為にも相手の為にも踏み止まるべき決断を出来ない人に対しての誠実さ等の部分が欠落してます、だから罪悪感も余り感じ無いのでしょう、自分の痛みは感じるようだけど、関わってわアウトな男です。by ヨッチャリーナ- 0
今まで色々な夫婦のストーリーを読んでみたけれど、ここまで思いきったものは無かった。こんなの自分の身に起きたら耐えられない、、、
by aycn- 0
うん!
なかなかあり得ない話ですが。。。
現実離れしてる方がある意味楽しめるのかな。どの出来事も、普通では考えられない事が続きます!by りりかか- 0
これを読んでドラマもおもしろいのか!?とついついし見てしまぃま楽しみにしています。漫画も続きが知りたいのですぐ読みおわってそさ
by みちっちゃん、- 0
ドラマをみて、気になって読ませてもらいました。みのりがかわいそうなばかり、最低な夫、仕返しができるか!
by はらささ- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。内容は...旦那さんと義母が酷過ぎて。読んでいてイライラが止まりませんでした。最終的に旦那さんと義母は地獄に落ち、ヒロインが幸せになったので大満足です。
by ワンちん- 1
妻よ
少々残念な方にはとことん制裁を加えよう!
自分が苦しんだ分相手にも苦しんでもらう
まるでハムラビ法典by qqqqqqr- 0
ドラマから
ドラマがすごく刺激的で、こちらも読んでみたいと思いました。旦那も義母もクズすぎてあり得ないですが、こんな長い時間騙されて裏切られるなんて、本当に可哀想でたまりせんでした。みのりは前を向いて進めて、本当に強い女性だと思います。
by 美紀1392- 0