みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
悪人ぶりがすごい
読んでいて、こんな腹立つ旦那がいるかと思い、読んでいます。
見抜けなかった奥さんにも責任があるのかと思いますが、こんな旦那が世の中にいたらひどい罰を受けてもらいたいです。
旦那に腹がたって、ストレスが溜まってしまいます。
こんな人は絶対に許せない!by ケイT- 0
タイトルが気になって無料分まで読みました。高校生の時からのお付き合いでそのまま結婚。とても真っ直ぐで純愛で幸せいっぱいなはずなのに…この旦那の裏切りはないですよね。しっかりと制裁しましょう!
by 深海244- 0
面白かったです
面白いけれど、悪が行き過ぎてて現実味がなく、話に無理がありすぎてお話に入っていけませんでした。
そんな変な重婚ある??by さくら007- 0
物語だからできる背景
辛い中に、逆転劇があって小気味いいけれど、
実は資産家だったとか、主人公が綺麗だから起こるミラクルは非現実的で、実際には難しい展開だよなと思ってしまう。でも面白くて読み進めています。by のふの- 0
漫画で途中まで見てドラマやってるって知って即見た!松本まりかちゃんの狂気っぷりが面白い!まだ続きあるけど漫画もドラマも面白すぎる
by ちっちちーちゃん- 0
読んだらハマるとわかっていたのでずっと避けていたんですが、読んでしまいました、、出てくる旦那さん、不倫相手、義母のクズ具合がすごいです(笑)不倫相手の息子もヤバいやつか?と思いきや、まともで救われました。
by まるる0130- 1
この男…家族を2つも養うほど経済力あるのか??
自分が悪いことをしているなんておもわないのだろうか。腹立つ😒💢💢by とんでったバナナ- 0
みのりの勇大ほか家族に対する反撃が気持ちよかったです。どこまでも勇大と勇大の母さんのクソッタレぶりに笑えます。
by ひらひらひらひらひらひら- 0
復讐劇か
さくさく読み進めたくなる話しです。高校時代からの初恋を実らせ、幸せな結婚をしたはずのみのり。夫には、つきあい始めた頃から別の相手もいた。このおっとは、始めから別の開いてのほうが好きだったのでは。なぜ、みのりと結婚したのだろう。
by 蜂蜜饅頭- 0
わたる推し
夫と、義理母と、不倫相手のグループライン、
最悪。ひどい。泣いちゃう。気が狂って復讐したくなるのもわかります。
ドラマの松本まりかさんも最高ですね!
でも、わたるがかわいそう。子供には何の罪もないのに、、、by TAM AGO- 0