みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最高♡♡♡
絵とタイトルに、一目惚れ!して、無料分を読み進めていきましたが、途中から一気に読みたくなり、購入してしまいました(笑)。HAPPY ENDになるかBAD ENDになるか結末が楽しみ!!!
by ミサ☆。- 0
ドラマからきました。当たり前ですがドラマより進んでいるのでネタバレは覚悟の上、、、と言うかネタバレしたくて。ドラマではまだ視聴者に隠されている部分(後々で出して視聴者を驚かせたい部分)がサラッと公言されているので、ドラマを見て「???」となったところが補完されて助かりました。
by まいまいまいくん- 0
流石ドラマ化されるだけある
と思いました。絵もうまいし、これは
人気が出るでしょう。テレビ局の方も、
いろんな漫画を見てネタ?を探しておられるんだろうな、と思いました…!by kちゃんさん- 0
わくわくする
個人的な意見ですが、こういうお話大好きで、私も一緒に復讐したいくらい話にのめり込んでいます!笑 まだぜんぜん読めてないですが、これからの話の展開に期待ですっ!!
by ひのめいちゃん- 0
テレビドラマより
テレビのドラマを観て原作があることを知り読みにきました。夫のクズっぷりが半端なくイライラします。どうなるのか続きも読みたいと思います。
by ねみねか- 0
うん
最初は微妙かな〜と思いながらも読んでいましたが、ずっと読み進めるとハマっていました!絵も綺麗でカラーなのでとても良かったです
by なつなつみなん- 0
気になるー
ドラマから気になって読み始めました!こんなに長い間、騙し通せる事あるかなと思いながら、主人公の変貌ぶりに驚かされます。
by hdkofng- 0
旦那にまさかの別の家庭があるって考えただけで、ホラーですよね。信じて積み上げたものが壊れてしまう音が聞こえてきそう
by きぴのすけ- 0
ドラマも
ドラマも始まり、気になっていたので読んでみました。
最初から見逃せない展開に、少しずつ知りたい事が紐解かれていくのでついつい次を読みたくなります!by りこりこりんこ- 0
怖い~💦
現実味があり、リアルでアルアルなのかな~っとハマって読み進めちゃいました。 読んでいる内に、すっかりハマってしまいました。
by アスリートよ- 0