みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
全話読みましたが、最後の方の展開は現実にはあり得ないなぁと思いながらも面白くて最後まで読んじゃいました。
by ランチは焼きそば- 0
タイトルがおもしろそうだったのと、レビューを参考に読んでみました!!ストーリーおもしろかったので続き気になる!
by メロン娘- 0
ドラマ見て続きが気になりこちらを読みました。
この旦那が本当に無理すぎるわー。
まだ途中ですがこのまま読み進めたいと思います。by なつき1300- 0
耐えれないですね…てかここまで用意周到とはと笑がでました。お金って怖いですよね…
私の周りにもいます。by 黒子鉄- 0
ドキドキがとまらない
おもしろくてどんどん読み進めたくなる作品です。展開が気になり楽しみです。ドキドキハラハラ、、皆さんもぜひ!
by くれっぴー- 0
面白いです。
復讐するお話で実に面白かったですが、ちょうど区切り良かったのに続きがあるようで読もうか今迷っています。
by yui_chan- 0
復讐劇
絵を見て、はじめは韓国マンガかと思いましたが、食卓風景は和食だし違うのかなと。人物がとてもきれいだし話しもわかりやすく復讐劇で面白いと思います。素朴なヒロインが騙されだっぱなしで腹が立ったけど、ちゃんと旦那と愛人に復讐できるのかな?旦那はクズ男だけど、ヒロインより美人な愛人の理子がかわいそうな展開になってきそう。単純な復讐劇で終わらないかもり
by ルルリラ- 0
どきどきする
夫がとにかくクソすぎてやばい。こんな男のどこがいいんだ、、でも主人公の復讐計画がぶっ飛びすぎててそれもやばい。
by nohara- 0
まだ途中です
メディア化されたようで、話題のマンガだったため読み進めて見ました。
うーん。現実にこういう事かあったら。はらわた煮えくり返りますね。そもそもやるなら、上手くやれよ・・・最低な夫です。by ぱい1- 0
無料の12話まて読みました。正直、なぜ高評価なのか分かりません。主人公が自己中心的だと感じてしまい私としては感情移入できませんでした。
by さらりんぱぱ- 0