【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
ドラマを観てから原作のこちらに辿り着きました。
人選はさておき、内容はやはりおもしろく、早く次が観たくなってしまう作品だなと思いました。by しあわせびんぼー-
旦那のクズっぷり
高校生からの付き合いで結婚し、子供もいる家庭があるのに、高校時代の同級生と再会し、不倫関係になり、それを知って復讐する流れだけど、実はその結婚も仕組まれていたもので、最後すっきりしました。第2章的なのが始まったけど、まだ購入しておりません。主人公が幸せになるストーリーであれ。
by B組-
奥さんかわいそう
結婚前から裏切られてたなんて‥不倫相手もそんな長い間‥。どっちの息子も可哀想だし。うん、旦那が1番悪いな。
by りえマミ-
えぐい
信じてた旦那様が何年も裏切ってたなんて
絶対許せない!
復讐したくなる気持ちわかります!
でも、子供は巻き込まないで‼️by みぃとんとん-
夫が隠れて同級生である子持ち女性と家族のような生活をしていることを知り、その息子を利用して復讐をしようとします。そらそういう気にもなりますね。ザ、ドロドロの予感
by ぽにこ。-
テレビを見て興味がありました。ぜひ原作を読みたいと思いサイトで探しました。ヒット。すごい面白い、ドロドロです
by 枝っち-
女は腹をくくったら強いというのか、怖い。
不倫相手に面と向かってあんな事言えるもんかな?
すごいなー。by なんですって-
ドロ沼過ぎて、最後まで読んでしまいました。憎しみからは、何も生まれない。
残念な夫とそのお母さんと離れられて、本当に良かった。周りからのジャッジに囚われない自分の好きを貫くみのりが素敵でした。そして、そのみのりの人柄を友人が見てくれて、応援してくれて嬉しかった。何だか応援したくなる最後でした。by ななや07-
テレビドラマから入って
ドロドロにはまりました!
義母と夫の裏切り
そして復習は痛快でした!
またその後の展開、
まだまだ先が楽しみです!by みぃーちゃん大好き-
へええー、このような狂った漫画が悪いだよ
やはり年上の女性が白昼夢を見るのが好きで、高校生と恋愛するのは面白いですね...
めちゃくちゃなストーリーだが、あまり面白くない。ストーリーは推敲に耐えられず、ヒロインが男子高校生を誘惑して、いつも彼女がまだ少し意味が足りないと思う😊
専業主婦以外の人を低能だと思って、漫画を読むのに🧠を使わなくてもいいの?by KT426-