みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.1 評価:4.1 1,032件
評価5 37% 386
評価4 38% 387
評価3 21% 215
評価2 3% 34
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全1,032件

リアルにもある話なんだろうな

ネタバレ レビューを表示する

結婚って一つの儀式ですよね?
    どうして相手を裏切って幸せになろう!なんて
    言えるんだろう?途中でお金の為だったという
    事がわかって架空の物語と知っていても
    許せなかった。不倫した奴にも刑罰が下れば
    いいのに、騙して裏切って何が楽しいのか。
    刑務所にブチこんでやりたい!
    人の心を踏み躙る奴、利用する奴をしっかり
    捌ける世の中になって欲しいな。

え、、彼と?!

ネタバレ レビューを表示する

結婚してしあわせと思っていたのに、夫には結婚前から愛する人が。
    計画的に自分と結婚したなんて。悔しくて、復讐したくなるのもわかる。
    徹底的に復讐しましたね。
    でも、最後はあの彼とラブになっちゃうとは。

面白い!

このテレビドラマシリーズは見たことがあります。とても面白かった。原作も見てみたくて、今回読んでみました。絵や文字がゴチャゴチャしていなくて、とても読みやすくてすんなり頭に入りました。

幸せって?

ネタバレ レビューを表示する

誰でも幸せに、なれると思っています。
    自分で歩んで掴むのか、人から与えられるのか、いろんな形があると思いますが、夫婦のかたちを、壊して入り込む幸せは、いつかは、自分も壊されると思っていたほうが良いのでは?
    しかし、本当にそれでも幸せになっている人もいます。どれが本当の幸せかは、人生最後にならないと、解らないのでしょうか?

最近こんな復讐話が多い

ストーリーを読み進めるうちに色々な事実が判明してくる。でも元々主人公の結婚相手は別の家庭がある設定だった。主人公が幸せになる道筋を見つけて変な男と別れてやり直しすれば良い⁉️

さすがTV化されるだけあって、ただの不倫話しとはちょっと違う展開。いかにも、現実にありそうな話であり、期待していまいます。

一部まで

ネタバレ レビューを表示する

第一部まで読了しました。
    綺麗に終わっているので一部でいいかな。

義母と旦那が本当に嫌なやつで結果にスッキリしました。

やばい!

面白すぎる!
    不倫から始まって、復讐?あ?え?
    あなたも不倫して出来た子?
    ん?義理の母がまさかの?
    挙げ句金持ちの娘???
    ドンデン返し有りまくり!!
    あゆむと翼は巻き込まれて欲しく無いけど…

今はグダグダ……

ストーリー開始からしばらくは主人公みのりに同情します
    げんにコメント欄もそうでした テンポ良くストーリー展開していきますが最近はみのりというキャラクターに疑問です 修羅場を乗り越え子供と仕事をしながら生きていく、そういう強さが現れていたのに……現在の展開は残念
    母親失格だと思う 子供を巻き込みたくないと言っていたのに我が子には?色々駄作になりつつありますね……

タイトルが気になって

無料分までですが…。
    どうして不倫が悪いのか理解できていない人達に振り回される主人公。復讐の為に講師になったりする行動力はすごいと思う。
    最後は幸せになれている事を願います。

by yomomon

無料の作品