みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
気合いがいる作品
文章の量、コマ割りが多くて読むのは気合いが必要かと思いました。
タテヨミにあってないというか。
その上で、無料分を読みましたが面白いです。
あと、他の方がおっしゃっているトレース?というのは元作品を知らないのでなんとも。
でも疑惑があることを知ったら、素直に読めないですね。by 棚の上のぼたもち-
どこかで見た感じで既視感バリバリの作品です
主人公は自分勝手に動き回りそのせいで周囲の人物が不幸になったりしています
絵も目がどこを見ているかわからず、設定のせいか説明文が多く何だか残念です
主人公に全く感情移入できないので無料分でやめると思いますby マイヤーちゃん-
どうかな~
タイトルからして、王様が転生した私を溺愛するんだと思っていたのですが、途中にいろんな事が起こり過ぎていて、なかなかキュンキュンしないです。もっとシンプルな方が好きかな。絵は素敵です。
by おむすびちゃん-
王家の紋章が好きでコミックを買っているのですがびっくりするほど内容が似ている。でも絵はキレイでビフィスや登場人物がカッコいいので読んでみました。話のテンポが良すぎてちょっと説明不足気味。展開についていけない事が多々ありました。
by なめたか-
入り込めない
絵はきれいなのだけど、内容についていけず途中で読むのやめました。あちこちであれ?となることが多いし、あまり面白さを感じられなくて。
by きゃち190-
絵が綺麗
転生モノで、オススメで出てきたので読み始めました。絵も綺麗で惹かれる内容だったのでどんどん読み進め、あっという間に無料で読める範囲が終わってしまいました。
by たきと-
腕輪をしたらエジプトにタイムスリップしちゃう話です。ずっとエジプトかと思ったら、元の世界に戻れたり。まだ読み始めで、展開掴めていません。
by もももももんがだよん-
微妙
王家の紋章が好きで今でも読んでて、このお話もエジプトだったので期待して読んだけど、なんだかしっくり来ないし、二番煎じぽくて途中離脱します
by あい2111-
無料分だけ読んでみようと読み始めましたが、まぁまぁ早い段階でストーリーについていけなくなってしまいました。
by クッちゃん-
絵がキレイだったのと、タイトルから主人公が古代エジプトに転生して、王様とラブラブになる話なのかと思いましたが、思っていたのと違いました…
途中で読むのをやめてしまいましたが、絵は本当にキレイだと思います。by とらのゆめ-