みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
歴史もの、どうかな?と思っていたけど、絵が綺麗で読み進めてしまった。お兄ちゃんが飛ばされた時点で無料分が終わってしまったので残念。
by noer- 0
タイトルから分かりますがタイムスリップものです。まだ無料分ですが、面白いです。のちのファラオに側室になれ…と言うところまで来ています。私はとても面白いです。実際にあったエジプト王国を舞台にしているところが、なかなか良いですね。
by kawaii- 0
軽々しく。ねえ?
まぁ本人も作中で悩んでますけど…。それにしたってヒロイン、軽々しく歴史変えすぎだよねえ?初回は不可抗力としても2回目は…。砂漠に放り出されてんのに運良すぎ。そして一番哀れなのは完全とばっちりで殺された金髪女子よな。
by なつとむぎ- 0
うーーん?
無料分を最後まで読み終わりました。
青い目に金髪女性でタイムスリップってまるで王家の紋章を思わせる設定。
結局、アイビーが何をしたいのかがいまいち分かりません。by ゆずぼっちゃま- 1
面白い!
絵が良かったので読み始めましたが、かなり私好みで面白くて夢中になりました!まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです!
by ここみんマックス- 0
う~ん…私はハマらない漫画のようです。内容ちがうけど、王様見てると、王家の紋章を思い出してしまう。話は全然違いますので、私の感想はあまり気にせず、読んでみてください。
by Himawari15- 0
絵がとても綺麗
で、しかもカラーで読みやすいです。
王家の紋章が好きで読んでいましたが、かなり初めは似ているなぁと思いました。
お話の進み方は、また別もと思うと面白いです。by tokotoko23- 0
本格的
もっとコメディっぽいのかと思ったら、思いの外、本格的な歴史について描かれていて、勉強にもなると思った。
by クセになる- 0
まだ無料分の途中。
面白いけれど、ヒロインに少しイライラする。
余計な事ばかりしている印象。
絵が綺麗だけど、エジプトのこと詳しくないせいかあまり中身が入ってこない。
無料分だけ楽しみます。by 匿名希望 2- 1
良くわからない
良くわからない。設定自体が私には理解不能でした。エジプトやファラオ好きな方には良い作品だと思う。無料分途中だけど離脱
by jamado- 0