みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
どうなる!
エジプトにタイムスリップ。
この後どうなるのかな。
ネフェルタリって名乗ってるところを見ると、伝説の存在になる感じかなー。
先が楽しみ〜by E22222-
おすすめ
絵が好みではないけど、続き気になる作品です。まだ読み始めだけど、このあとお兄さんが、どう絡んでくるのか気になります
by あー(*^^*)ちゃん-
最高
最高にキャラクターが1人1人際立っていてあきません。
ストーリーも素敵です。まだ読んでない人はぜひ読んで見てください。by さときっちん-
絵が綺麗
この絵とってもきれいなんですけど!と思いながら無料分を読みました。天川が好きだったので、それが好きな方にはオススメな気がします。
by gdt-
紛れもなく、「王家の紋章」ですね。。。
お怒りのレビューも沢山ありましたが、そこは王家のファンとして、古代エジプトを背景としたストーリーを描きたいという作者さんの気持ち(恐らく?)を汲み、フラットな目線で読んでます。by そ。。-
某古代エジプトタイムスリップ漫画と似てる展開ですが、これはこれで面白いので読んでしまいます。今後の展開が期待できる感じです。
by まみん55-
おもしろいです。エジプト文明ってよくわからないけど、漫画にしてもらえると興味がわきますね。転生モノじゃなくてもよかったのに。
by Drちぇろ-
そうでもない…
無料分を読み終えて少し課金して読んでます。
このまま最後まで課金して読み続けるか迷いながら読んでます。
タイトルの割にそこまで王様は迫っては来てない感じがして、読んでてドキドキハラハラ感が少ないです。
絵は綺麗で某有名漫画にかなり近い印象。
この後、タイトル通りに王子が行動するなら課金して最後まで読んでみたいのですが…迷う。by ガルマ・ザビ-
豪華絢爛
とってもミラクル!壮大なスケールで大丈夫かぁ?と読みはじめたけれど、なかなか内容が素晴らしい。絵も素敵。次回はどうなっちゃうの?
by めちゃめちゃ大好き-
エジプトなんて、神秘的ですね。腕輪をはめて、過去の時代に行く、しかも、他国なんて、どうしたらいいのかわからないよね。簡単に、女性を扱うところは、世界中、昔は、ありましたから。恐ろしい。嫌だね。そこが。どうなるのか、気になるというところです。
by 読書好きのりこ-