みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
絵が綺麗です。
絵が綺麗ですが、ある作品にとても似てます。もちろん違うところも結構あります。そもそも好きの話しだから読みたくなりますね。
by アップルVV-
何かなー
やってることが幼稚な感じで、グダグダし過ぎててよく分かんないです。昔で尚且つエジプトという設定のせいで、現代人の主人公がから回ってるとも思えるけど。これからいろいろと話が回収されるのを期待してます。
by おぴーちゃん-
どっかで見たような話だな
どこかで見たような話だが、オールカラーで絵は華やか。ただ色味に重厚感がないかな。無料分しか読んでいませんが、今後の展開はどこで見たような展開じゃなければいいなと思います
by ぽんたママ-
面白いんだけど…
ストーリーはは分かりやすくて続きが気になるほどなんですけれど、 絵が…絵の彩色がキラキラしてて目が疲れます。いっそ白黒の方が良かったのに。
by じゅのぽん-
ある漫画を思い出す…
表紙絵からデジャブからあったのですが、読んでみてもやっぱりエジプトを舞台にした某漫画を思い出してしまいます。
お話の進み具合はこちらの方がいいですね。by よたか03-
歴史物好きなので最初は楽しみに読んでいたんですが。。1話が短いのと、古代エジプトの背景とで頭を悩ませ、しまいにゃあまりファラオと主人公進展しないなってことで読むのやめてしまいました!
by 歩珠-
なんだろう
転生ものって、一度死んじゃって違う世界ってよくあるけど、アイテム使っていったりきたり
で違う世界で歴史上の人物?by maumaro-
なんとなく
王家の紋章を思わせてしまう入り口…
金髪に碧い眼は、やはり美人の特権なのだろーかby カップめんめん-
タイムスリップ
転生ストーリーかと思ったらタイムスリップでした。まだ読み始めたところですが、今ひとつ興味を持てないかんじ。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
あらなんか懐い。
あらまあなんか懐かしいぞ、タイムスリップした金髪青い目の女の子が出てくる、エジプトのお話しってあったよね?
by お市の方様-