みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
転生もの大好きな私は、読まざるを得ない!と思い読んでみましたが、絵がとても綺麗です!ストーリーもスムーズな展開です!
by ししまるだよんん-
面白いけど、文字多いなぁ。
古代のエジプトに金髪で青い眼の人いたらそりゃ目立つよね。
ましてや階級社会なら。
得体のしれないもの扱いをうけそうだけどby (>_<)くぅー-
今後の展開次第
読み始めたところですが、ストーリー設定は古代エジプトならではになるのは致し方ないですが、その背景は好きなので、どういう展開になるのか楽しみにして、もうしばらく読み進めたいと思います😊
by Kozuchi-
この手の作品はあまり読んだことがないのですが続きがきになるので読んでいこーかと思いますが悩み中中です
by しゅん。-
エジプト
古代エジプトファラオ、転移ものです。
強引さあり、主人公の性格も好きにはなれませんでした。途中挫折です。by まりりん!-
絵が美しい
時代設定も興味深く、絵も素晴らしいです。
時間の行き来ができていることで今後の展開も予想のつかないものになってると思います。
新しいタイムリープby 粗めきな粉-
無料話が多いので、暇つぶしで読み進めるのにおすすめです。ただストーリーもイマイチで絵もフルカラーでくどいです
by サーサー-
文字ばっかりで導入部分からストーリーに入り込めなかった、、、。舞台設定がエジプトだから王家の紋章のイメージが拭い切れず、何だかなぁという感じ
by 海湖-
良い
基本的に現実ではあり得ないような内容の話が好きなので、読み始めました。エジプトに転生…すごい設定ですね。
by skhas-
まだ途中だけど
最初は絵もきれいでおもしろかったんだけどだんだんアイビーにイライラしてきておもしろくなくなってきた。
by かいみな-