みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
エジプトの王とはいえ自己中で相手も想いやれないようじゃただ権力だけで愛してるなんて言えない。なんとか本当の時代に戻らせてあげたい。
by Pony-
絵が素敵
大昔の違う国にタイムスリップするなんて無理だわ。生活できない、適応できない。気持ちがついていかないはずなのに。とても面白い話です。
by みてる-
絵が綺麗です‼️
タイトルに惹かれて読みました。無料の分から読んでます。絵も内容も好みな方です。これからも、読んでいきたいと思っています。
by みきのりへい-
腕輪がキーなのは初回でよめたけど
転生のものが多いなかで、時空移動はちょっとおもしろいかも、次の展開が気になります。古代エジプトだと兄弟間の婚姻が多かったのかとおもっていたけどストーリーではたぶーになっているのが新鮮かな
by フェレットのこた-
王家のも。。。
キャロルにメンフィスにライアン兄さん。
似すぎてない?オマージュなの?
にしても、新しい展開やストーリー展開がなさすぎる。
真似した作品にしかみえん。今のことろ。by 抗菌目薬-
え、やばい❗ストーリーが好きすぎます!お兄さんからもらったブレスレットをはめたとたんエジプトに来てしまった主人公、王子との絡みが最高すぎです
by 3922-
絵が綺麗
とても、絵が綺麗で気に入っています。古代にタイムスリップという設定は、よくあるパターンかもしれませんが、楽しんで読ませてもらっています。
by ゆーーーゆん-
7話まで読ませていただきました。
カラーで絵が綺麗で読みやすいです。
お兄様が貴重な古書を妹に。本の世界に吸い込まれました。by 匿名 希望-
色彩がきれい
現在から過去のどこかの国に転生したというのは、最近よくある筋書きだと思いますが、古代エジプトというところと、服や装飾品、宮殿などの背景がとても美しく鮮やかに描かれていると思います。色の並べ方、組み合わせなどもすごいと思います。
by クロイツェル-
ラムセスが綺麗♡
カラーで絵が綺麗。ラムセスが芸術的にかっこよすぎる。ストーリーとしては、有名な長編漫画によく似ています。でもとにかく絵が綺麗で、ラムセスをもっと見たくて、無料分が待ちきれなくて課金する勢いです!
by Doc-