みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
深い
歴史が絡んで面白い
最後はどうなるのかとても楽しみ
もっとラブラブになって欲しい
これからじっくり読んで行きますby Y Chico123-
歴史の勉強になるかな?
歴史が出てくるから少し難しい。現代の女性がエジプトにタイムワープ?現代と古代エジプトを行ったり来たり。現代の兄妹が、兄妹の意味も後で分かるのかな?お兄ちゃんは兄妹で無ければ良かったと思ってるみたいだけどね。歴史を変えないつもりが変わっていくのは、何か意味があるのかもね。でも変わっても、歴史って仮説があるからね。本当の真実なんて分からないんじゃないのかな。責任なんて取らなくていいんだよ。そう思います。
by ちび順ちゃん-
古代エジプトに興味沸くくらい面白い。
絵も綺麗で引き込まれる。
そして、次々起こることに目が離せません!by マロンまぁーちゃん-
まだ途中です!
皆さんが書かれてるように昔、大好きだった「王家の紋章」みたいなスタートです。
エジプトの昔の神秘的な感じが大好き♡
今のところ、お兄さん?は出て来なくなったけど…
いずれ戻るみたいなので、ヒロインが幸せになる事を祈りながら読んでいきます。by ponponbuuu-
絵が綺麗なんだよなー
内容はもどかかたりするが、本当に絵がフルカラーだし美男美女で素敵すぎラビ!美形好きにはおすすめby らーらーの-
ハマりました
有名なエジプト転生物語のオマージュ作品かと思ったらはまりました。絵柄もとてもよく課金してしましました。
by ドラ猫大王-
もっと先が見てみたい
ネフェルタリとラムセス二世の恋物語。アンクレットが時空の歪ませ3000年以上前の世界に戻るんだけど、現代と行ったり来たり何度もして、最後に元の世界に戻り時間の度が終わり現代のラムセス二世がモナコ公国の王子とは…
生まれ変わってもラムセス二世は覚えているのだるうか??何度も転生してるよね?なんて思うとアイビーだけが全て覚えているわけで。王子との気持ちにズレとか生まれないのかな?そこまで漫画では考えなくていいのかな?ちょっとあっけなくて、ただただ終わってしまったことが寂しい。もうちょい引き伸ばして欲しかったなと思いました。by トトママキラリ-
わかっていても
これ、 好き
エジプト王家がらみ・・・なんか ハマる!
溺愛ぶりがはやくみたいなby 王家-
エジプト!
大好きです〜エジプトや、エキゾチックなロケーション
好みのジャンルがあって嬉しいです♡
楽しみに読み進めたいと思ってますby anne_fumio-
ファラオ素敵
ヒロインが古のエジプトにタイムスリップしてファラオと恋に落ちるラブストーリー。どんどん次が読みたくなります。
by こねねこね-